바녀사와 타아재의 공통점 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바녀사와 타아재의 공통점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 2,247회 작성일 20-10-11 21:29

본문

오기, 반항, 분노, 시기심

청개구리 

근성이라기 보다는

쓸데없는 똥고집

하지말라면 더 한다

앞뒤없고 

사람들의 부정적인 반응에

돌아 볼줄 모른다

주변 시선 신경안쓰고

무슨 자신감인지

자기확신 강하다

자기반성 없는 삶이지만

오늘도 

그들은 그들만의 길을 간다

추천30

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

삐딱선 =바하
시기심=타불이가 갑인듯

좋아요 26
best 익명의 눈팅이5 작성일

그르게요. 고졸정도의 학력 끕수는 댄다고바요.
보고 베껴 열거하는 앵무새끕.
안그래요. 타아재? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 25
best 익명의 눈팅이6 작성일

사회성결여

좋아요 22
best 익명의 눈팅이16 작성일

학습화 가능한 두뇌 가진 타블은 변할거야

1. 성희롱 욕설과 폭언도 멈출거고
2. 회원 전체 무시하면서  한두명만 추켜 세우는
    인종 차별에 준하는 위험하고 무식한 차별도 멈추겠지

타블은 학습화가 가능한 인물이니까.

좋아요 17
best 익명의 눈팅이17 작성일

옛날부터 말하고 싶었는데
둘 다 좀 모질라보임
나도 좀 모질라 ㅋ
에혀 왜 들 저러는지....

좋아요 16
익명의 눈팅이17 작성일

옛날부터 말하고 싶었는데
둘 다 좀 모질라보임
나도 좀 모질라 ㅋ
에혀 왜 들 저러는지....

좋아요 16
익명의 눈팅이16 작성일

학습화 가능한 두뇌 가진 타블은 변할거야

1. 성희롱 욕설과 폭언도 멈출거고
2. 회원 전체 무시하면서  한두명만 추켜 세우는
    인종 차별에 준하는 위험하고 무식한 차별도 멈추겠지

타블은 학습화가 가능한 인물이니까.

좋아요 17
익명의 눈팅이14 작성일

이따구 글을 왜 쓰는지
님은 얼마나 완벽 하길래
남의 평가질 이래,,? 흥

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

사회성결여

좋아요 22
익명의 눈팅이2 작성일

그래도 타아재는 사실만 만하자나
끕수가 틀리자너
미즈위드에 타아재가튼 사람 드물어요님^^~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그르게요. 고졸정도의 학력 끕수는 댄다고바요.
보고 베껴 열거하는 앵무새끕.
안그래요. 타아재? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 25
익명의 눈팅이7 작성일

동안침 이구나 ㄲㄸㄲㄸ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

삐딱선 =바하
시기심=타불이가 갑인듯

좋아요 26
익명의 눈팅이3 작성일

그러는 눈팅님 심술에 심뽀가 그득혀요ㅋㅋㅋㅋ~~~

좋아요 2