제주도 애월리 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

제주도 애월리

작성일 20-10-12 10:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,431회 댓글 7건

본문

요즘 애월리 어떤가요 느낌있나요?

이번주 제주도 가려하는데 코로나 문제없겟죠??

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
애월 쪽이면 북제주 방향인데 지금쯤 태풍도 없고 좋음. 제주도는 어느 곳을 가더라도 하루 이동거리니까 그닥 걱정은(x)

ᆢ제주도는 남쪽이 좋지라^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
NCND. 바보들은 실수를 반복하잔아. 익숙하게 ᆢ얼마나 오래가고 또 반복할지ᆢ차라리 회원들에게 혜택이나 주지.

ᆢ나야 모 의도적이지만.

좋아요 1
익명의 눈팅이11
친구가 갔는데 사람들이 외국으로 못나가니 대신 제주도가
메어터진다고 해요 요샌 제주도가 대박이래요

좋아요 0
익명의 눈팅이6
효리 지드라곤 카페이 가보고 싶긴 하네요 저도 적극 추천 해요

좋아요 0
익명의 눈팅이45
이번 추석때 4박5일 다녀왔는데~

날씨좋고 사람도 많고~지라곤 카페도 가고

뱅기안에서는 94쓰고~(모두들 마스크 잘씀)

먹방.카페.바닷가~굿굿~~^^

신화월드 수영도 잼나고~~

좋아요 0
익명의 눈팅이62
제주도 물 바다 돌 올려주삼? 성산포요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
애월 쪽이면 북제주 방향인데 지금쯤 태풍도 없고 좋음. 제주도는 어느 곳을 가더라도 하루 이동거리니까 그닥 걱정은(x)

ᆢ제주도는 남쪽이 좋지라^

좋아요 1
익명의 눈팅이2
똑똑한 홈오군 ㅋㅋ!!
운영자 테스트하냐??

좋아요 0
익명의 눈팅이3
NCND. 바보들은 실수를 반복하잔아. 익숙하게 ᆢ얼마나 오래가고 또 반복할지ᆢ차라리 회원들에게 혜택이나 주지.

ᆢ나야 모 의도적이지만.

좋아요 1
전체 6,922건 106 페이지
게시물 검색