밤하늘 한 번 올려다 봐요(아주 밝고 큰 화성) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밤하늘 한 번 올려다 봐요(아주 밝고 큰 화성)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,203회 작성일 20-10-14 19:42

본문

정말 크고 유난히 빛나는 별이 있어요

별이 저리 크고 빛나나 할 정도로

정말 신기해요

빌딩들 때문에 안 보여서 밖에 나가서 봤어요

오늘 뉴스에서 말했다고 누가 그래서

잠깐 나가서 봤답니다.

첨 봐요 저런 별....

함께 봅시다~~~^^

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

쩝.... 나두 밤에 별(?)을 보는것이 좋은데....
도대체 언제 별을 봤는지도 가물가물....
하늘을 봐야 별(?)을 따지....ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

화성은 지금 여러분이 보시는 하늘 의 동쪽에 있습니다

태양 -지구-화성 이
일직선으로. 자리하고 있다네요.

화성사진 찍은거 올려드림

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

유난히 반짝이는 금성  왼쪽으로 붉은기 도는 별이 화성  인거쥬 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아요
인공위성인가 싶은...
색이 다르네요 보통 보던 별과는

좋아요 0
글쓴이 작성일

15년 이내로 가장 크고 밝은 화성이래요
금성 다음으로 밝은...
오늘 지나면 2035년에나 볼 수 있답니다.
별볼일 없음 말구요ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

쩝.... 나두 밤에 별(?)을 보는것이 좋은데....
도대체 언제 별을 봤는지도 가물가물....
하늘을 봐야 별(?)을 따지....ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

계신 곳에 하늘이 없나요???
지금 당장 나가서 보고와욧!!
소원도 빌어보고ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

물론 하늘이 이찜마
넵....밤에 별(?)을 딸수 있도록 빌꼬얌
그런데 꼭 별을 하늘에서만 따야 하는감?
아라쏘 별(?) 따는 소원 비르께
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

으이그....

좋아요 0
Total 6,922건 214 페이지
익명게시판 목록