. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

작성일 20-10-15 00:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,606회 댓글 8건

본문

...

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
예전과는 다르게 변화된 '그 상태'에서 '다시 시작' 해야겠죠
제로에서 백지에서 시작하는것 보다 훨씬 지난한 일이 되겠지요
가끔 싹 다 지우고 새기억으로 새로 시작하고 싶다는
상상을 할때가 있지만 말 안되는 응석 인거죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
어떤 위로도 위안이 안되는
숨막히게 암담하던 시간대를 보내며
심적 내공 키우며 막연한 희망만 품던 때에도
"인생이 고해" 란 명제는 인정 하고싶지 않았네요
그 말에 함몰 되어 못 벗어 날까봐.
그런면 이런면 저런면 뒤섞인 것이 인생 이려니
담담히 바라보고 싶을 뿐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
개인적인 일로 심적으로 힘든 시기를 보내고 있어요 내게는 결코 일어나지 않았을 거 같은 일이 일어난거죠. 
코로나를 이유로 삼으며  칩거의 시간을 보내고 있어요
시간이 지나면 없는 일은 아니었지만 서서히 기억에서 잊혀져 가겠지요
산다는게 고통이다라는 핑계아닌 핑계로 마음을 달래며
이 시간을 견뎌내는 것
나의 몫이죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
삶이란 무엇일까?
고뇌하는 이 밤...
포근히 주무시길

좋아요 1
익명의 눈팅이8
원글을 못봐서 아쉽네요
댓글이 좋아서 추천합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이6
글 한줄만 봐도 음악 선곡만 봐도
어떤 분이신지 바로 알수가 있죠.
너무 오랫만이시고 늦은시간이라 음악만듣고
미쳐 댓글을 남기지 못했었는데
지금 보니 글을지워버리셨네요.
음악만이라도 남겨놓으시지 그러셨어요.
너무 반가운 마음에....^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7
댓글에 추천에 조횟수에 부담 스러우셨는가 봐요 저도 아침에 보니없어졌더라구요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
개인적인 일로 심적으로 힘든 시기를 보내고 있어요 내게는 결코 일어나지 않았을 거 같은 일이 일어난거죠. 
코로나를 이유로 삼으며  칩거의 시간을 보내고 있어요
시간이 지나면 없는 일은 아니었지만 서서히 기억에서 잊혀져 가겠지요
산다는게 고통이다라는 핑계아닌 핑계로 마음을 달래며
이 시간을 견뎌내는 것
나의 몫이죠

좋아요 2
익명의 눈팅이4
어떤 위로도 위안이 안되는
숨막히게 암담하던 시간대를 보내며
심적 내공 키우며 막연한 희망만 품던 때에도
"인생이 고해" 란 명제는 인정 하고싶지 않았네요
그 말에 함몰 되어 못 벗어 날까봐.
그런면 이런면 저런면 뒤섞인 것이 인생 이려니
담담히 바라보고 싶을 뿐

좋아요 2
익명의 눈팅이2
예전과는 다르게 변화된 '그 상태'에서 '다시 시작' 해야겠죠
제로에서 백지에서 시작하는것 보다 훨씬 지난한 일이 되겠지요
가끔 싹 다 지우고 새기억으로 새로 시작하고 싶다는
상상을 할때가 있지만 말 안되는 응석 인거죠

좋아요 3
익명의 눈팅이1
삶이란 무엇일까?
고뇌하는 이 밤...
포근히 주무시길

좋아요 1
전체 6,922건 51 페이지
게시물 검색