베이글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

베이글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,362회 작성일 20-10-17 10:32

본문

여기사는 친구가 한국에는 베이글이 너무 비싸다고 코스트코에서 사서 얼려서 가지고 가는 걸 봤다 . 작년 봄에 한국에 가보니 우리가 아는 빵집에는 베이글이 없고 백화점 빵집에만 있었고 하나에 한 이천원 ~ 이천 오백원 정도 했다 . 넘 비쌌다.

파네라 브레드( panera bread) 라고 유명 베이글 빵집이 있는데 1개에 1불 즉 천 이백원 정도 한다 13개들이 만 오천원 정도 하는데 화요일에는 만원정도에 파는 프로모션이 있어서 화요일날 사서 냉장고에 얼려두고 하나씩 꺼내 먹는다 그냥 플레인만 있는게 아니고 시나몬 베이글 참깨 치즈 등 다양한 종류가 있고 크림 치즈도 허니월넛 , 어니언 맛 등 여러 종류가 있다. 

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이12 작성일

트래이더스에 베이글 두봉에 칠천허든디요
맛도 서너가지되고
한봉에 대여섯개 든거 같든디
베이글은 수십년전에 강남역 뉴뇩제과에서 사다 먹고
니맛도 내맛도 없어가 그뒤론 안먹어요
트레이더스 모닝빵(디너롤) 서른개에 삼처논
코스트코와 달리 연회비도 읍꼬

좋아요 0
글쓴이 작성일

사실 베이들이 밀가루하고물이 주 재료지요 그러니까 비싸지 않고
요즘은 어쩌다 하나씩 먹죠
여기는 다양한 베이글이 있어서 커피랑 먹어도 그냥 저냥 괜찮아요
할라피뇨 ㅡ즉 매운 고추에 치즈가 들어가 있는 베이글
딱 제 입맛이지요 다음에 트래이더스에 가서 사야겠네요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

뉴뇩으로 이주한 유대인들이 유행시켰다 들었소요
우리나라에서는 90년대 초반인지 80년대 후반쯤
지금은 사라진 뉴뇩제과에서 마케팅으로
커피엔 베이글을 외치드랬죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랬었군요 그땐 베이글 아는 사람이 별로 없었던 듯 해요
저도 한국 살 때는 몰랐어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

아~~빵 맛있겠네요.

울 아파트단지에 개인빵집이
새로 생겼기에  무슨 빵 을 파나싶어
한번 가보니.
머핀 종류하고 곡물 빵종류인데
그냥나오기 뭐해서 밤 빵하나  사는데
어른주먹보다 좀큰거 - 빠바 밤식빵
반크기 정도에 6,800 원 (허걱)
사다 먹어보니 맛도 그닥..

속으로 이집 오래못가겠는데?
싶더군요.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇게 비싸면 못가지요 ㅋㅋ
밤에 가거나 다음 날 아침에 가면 반값 할인하더라구요 그 때를 이용해야지요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

한국서울이 전세계에서 빵값이 제일비싸요

좋아요 0
글쓴이 작성일

정말 비싸더라구요 백화점 저녁에 가니 반값으로 ㅋㅋ 많이 사먹고 왔어요~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아이들이 절 빵순이라고 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,919건 172 페이지
익명게시판 목록