신고 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 368명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

작성일 20-10-17 14:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,148회 댓글 31건

본문

​   

ᆞ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
여러명이 신고해서 글 삭제 됬다고
다수 회원에게 보복하려고 수십개의 글을 쓰는
ㅂㅎ 의 악랄한 보복심리가 징그럽소

누가 이기나 보게 나도 꼭 신고하겠소.ㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이21
저런 망종의 며느리가 될  아가씨
느무 불쌍혀
아들 부부  백프로 이혼시키고도 남을
성격 파탄자  미친 할망구여

좋아요 15
best 글쓴이
ㅂㅎ야 억울해 하지 마라

예전에  남자 유저의  창*  운운 글도 세번  신고했다

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2
ㅂㅎ 아줌마 글
민폐 글이고 여기저기 융단폭격 짓거리 맞네요
ㅠㅠ
미즈위드 회원들 고문하는 사악한
ㅂㅎ 아줌마 글
정신적 피해 보상 차원에서  고소 하고 시포
ㅠㅠ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이20
죽창이 살상 무기인데,,,판소리가  죽창,,, 이라고 거짓말을 하고
사기치면서 이제와서 발뺌하는  개망종 정신병자 ㅂㅎ 가
찐드기 귀신 처럼 위드에 출몰 해서
위드를 다 망치고 있네 ㅉㅉ

좋아요 13
익명의 눈팅이34
울아베가 말하셨오
미친 여자완 절대로 말섞지 말랬오
인간되기 틀려먹은 ㅂㅎ 한티는 신경 꺼
ㅂㅎ 관종 이라소 관심 받을려고 분탕질 하는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이33
욜심히 들 하십쇼 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이25
깐족대다가 아구창 맞어 디지지 않은거보니
현실에선 살살 눈치보며 사는가 본데
위드 인들은 만만한 물로 보나벼 ㅂㅎ 저개

좋아요 10
익명의 눈팅이26
실생활에서도 불리하면 오지게 불쌍한척
해서 위기모면 할거같으

좋아요 8
익명의 눈팅이27
ㅂㅎ 저거  속에 능구렁이 열마리하고
불여시 열마리 숨어 있는거 가터
잔머리에 음흉하고 사악혀

좋아요 9
익명의 눈팅이29
그런데 가끔 역성들어주는 이들땜시
수그러들다가 또 빠빠시 쳐들어

좋아요 9
익명의 눈팅이30
그러게 말여.  가끔 불쌍 하기도 한데...
ㅂㅎ의 뻔뻔한 안하무인 태도보면
없던 정도 다 떨어져

좋아요 9
익명의 눈팅이31
멘탈은 국보급 같오

좋아요 9
익명의 눈팅이32
ㅂㅎ가 수치심도 없고 양심도 없으니
맨탈 갑이 되나봐

좋아요 9
익명의 눈팅이22
자게판에 또 글을 써서 죽창 타령하면서
신고자들을 원망하는 글 썼기에 25분 전에 신고함
그 뒤
다른 회원들도 신고 했는지 방금전에 글이 지워짐

먼저 지가 사악한 글을 쓴것을
먼저 반성 해야지
어디서 끝까지 잘했다고 파렴치한 글을 반복해서 쓰나 ㅉㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이23
잘했슈
나도 신고함 ㅋ
"지가 먼저 흉한 글 써놓고 반성 없이
회원들에게 책임전가 하는 글 신고"
이렇게유 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이20
죽창이 살상 무기인데,,,판소리가  죽창,,, 이라고 거짓말을 하고
사기치면서 이제와서 발뺌하는  개망종 정신병자 ㅂㅎ 가
찐드기 귀신 처럼 위드에 출몰 해서
위드를 다 망치고 있네 ㅉㅉ

좋아요 13
익명의 눈팅이21
저런 망종의 며느리가 될  아가씨
느무 불쌍혀
아들 부부  백프로 이혼시키고도 남을
성격 파탄자  미친 할망구여

좋아요 15
익명의 눈팅이24
망종 질헐에 며눌이가 참다가 참다가
끝내 승질이 포악해진 며느리가 못참고 주먹을 날리면 
며누리 손에 죽도록 으더 터져봐야 정신 번쩍 들갔지

좋아요 7
익명의 눈팅이28
그러다가 아들 부부에게 의절 당해서
아들 얼굴도 못보고 살겠지.ㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이14
이번엔 70 개 나오겠네염 ^^;;

좋아요 2
익명의 눈팅이16
추천수에 얽매이지 마슈

좋아요 0
익명의 눈팅이17
헨젤과 그레텔 게로핀  마귀할멈 닮은 ㅂㅎ는 닥치고 끄져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이9
그래야겠군요
그런방법이
신고 저도 실천해 볼게요

좋아요 6
익명의 눈팅이8
오우.그런방법이 있었군요..ㅎㅎ 아주멋지네요.좋은정보 감솨요

좋아요 5
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

창× 글 (ㄸㅂ 글)
음란한 글 (익명 글 + ㅍㄴ 글)
간섭하고 흉보는 글(ㅂㅎ글)

몇번 신고 함
몹쓸 글 쓰면 다 신고할겨 게시판 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이18
촌닥 ㄸㅂ  글만 여러번 신고 했는데 이젠 ㅂㅎ 글도 신고

좋아요 7
익명의 눈팅이4
여러명이 신고해서 글 삭제 됬다고
다수 회원에게 보복하려고 수십개의 글을 쓰는
ㅂㅎ 의 악랄한 보복심리가 징그럽소

누가 이기나 보게 나도 꼭 신고하겠소.ㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이12
이미 댁들 승리요 유아윈 ^^;

좋아요 1
익명의 눈팅이3
나도 앞으로는 ㅂㅎ 글  읽는 즉시 신고 할게요

좋아요 12
익명의 눈팅이15
화잇팅입니다 ^~,.;'

좋아요 2
익명의 눈팅이19
꺼져라 ㅋ  ㅂㅎ 마귀 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2
ㅂㅎ 아줌마 글
민폐 글이고 여기저기 융단폭격 짓거리 맞네요
ㅠㅠ
미즈위드 회원들 고문하는 사악한
ㅂㅎ 아줌마 글
정신적 피해 보상 차원에서  고소 하고 시포
ㅠㅠ

좋아요 13
익명의 눈팅이11
이런 댁들 글들도 융단폭격기 글이라고 생각은 드는군요 ㅎ

좋아요 1

ㅂㅎ야 억울해 하지 마라

예전에  남자 유저의  창*  운운 글도 세번  신고했다

좋아요 13
익명의 눈팅이10
맘껏 해보시게나 ^^;

좋아요 2
전체 6,922건 14 페이지
게시물 검색