머리가 나쁘면... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

머리가 나쁘면...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,869회 작성일 19-12-29 10:30

본문

사라진글을 보니 당당히 닉네임도 드러나던데

참 그사람은 무슨생각으로 욕질을 할까?

저격당한 글쓴님 말로는 변경된닉네임도 나온다 하던데 인터넷에 악플을 왜 달까?

관심이 필요한건가?

저런 정신나간놈들때문에 선량한 사람들까지 피해를입는다

법적으로 악플방지법에 개정되어야한다고 생각한다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

저도 읽었는데요
..본인이 오프로 여기서 만난 남성분과 관계를 가졌다고 당당히 글을 쓰셨으니....ㅠㅠ
온라인은 온라인으로 끝내셨어야하는데
안타깝더라구요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

왠지 조작질하는 사람이 올린글같은데
정신이 이상한듯싶더라고요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

진짜 궁금한건 오프로 모인 사람들중에 있다는건지...
또 그중에 한남자가 다수의 여자와 관계를 가졌다는건지....
떠벌리기 좋아하는 분들이 어찌 이번일에 잠잠한지 궁금하네요
결국 자기들끼리는 알고 있었다는 뜻인지...
희안하네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

내가 알기론 그 글쓴님은 오프모임에 참석한 사람은 맞음

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

오프모임 자체가 건전할수가 없슴

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

모든 익명이 다 악플러로 몰고가던 사람들이 이번일로 조용해졌네요
푸하하하하 진짜 웃긴다
적은 항상 내부에 있다더니
당분간 다들 조용할듯 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

진짜 궁금한건 오프로 모인 사람들중에 있다는건지...
또 그중에 한남자가 다수의 여자와 관계를 가졌다는건지....
떠벌리기 좋아하는 분들이 어찌 이번일에 잠잠한지 궁금하네요
결국 자기들끼리는 알고 있었다는 뜻인지...
희안하네요

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

내가 알기론 그 글쓴님은 오프모임에 참석한 사람은 맞음

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그니깐 엉뚱한 사람 붙잡고 시비를...
왜???...
내용이 상당히 분노한 글이던데요...
그런사람은 닉을 공개해줘야 다른분도 피해가 없죠
아닌가...나도 당했는데 니들도 당해라...이런건가...

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

오프모임 자체가 건전할수가 없슴

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

결국 그때 오프 모임에서 후기 읽어보시면 누구누구인지 나와요
그래서 주인공들이 모두 쇼킹해서 말이 없자나요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그 글신고하고 다른글들도 신고했음
빼박 최소한 탈퇴처리됐을듯

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그럼 머함
뻔뻔하게  다시 들어와서
당당하게 활개치고 다니드만

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그건 어디든 못막음
경각심을 일깨우는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

탈퇴가 영자님한테 신청해야 가능한거 아닌가요???

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

왠지 조작질하는 사람이 올린글같은데
정신이 이상한듯싶더라고요

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그게 ㅂㄴ이란 닉도 조작한거라는 건가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

자기 본모습을 감추고
거짓된 글로 자기 모습을 포장하던 사람이 있는거 같음
물론 제생각이지만
내가 단 댓글도 악플이 될수있다는생각에 항상 조심스러움

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

악플이란게 어디까지냐...라는게 항상 궁금했어요
비방 욕설 조작은 당연히 악플이 맞지만 잘못된걸 잘못됐다고 말해도 악플로 받아들이는 사람이 있으면 그것도 악플이 되버리니...
그래서 그냥 익명의 글만 읽고 익명으로만 댓글 쓰려구요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

저도 읽었는데요
..본인이 오프로 여기서 만난 남성분과 관계를 가졌다고 당당히 글을 쓰셨으니....ㅠㅠ
온라인은 온라인으로 끝내셨어야하는데
안타깝더라구요

좋아요 1
Total 6,853건 213 페이지
익명게시판 목록