꽃띠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

꽃띠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,379회 작성일 20-10-21 12:25

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

고를수 있는 선택지가 넓었고
그렇게 꽤나 양호한 사람들 중에서
성격과 능력과 외모(인상)도 두루 살펴보며
야무지게 골랐구먼

어린날 멋모르고 외양만 중히 보고
의지력이나 성격도 안보고 남자 골랐으면
곧바로 후회 했겠지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

예쁘면서 인상이 좋아야 인성도 좋음 ㅎ

스노우화이트 계모나 신데렐라 계모형의
드센 인상 미녀는 인성도 나쁨 ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

타고난 바람기 넘치는 인간이 아니라면
유혹이 있어도 외면하고 말지 불윤짓 안합네다
피가 탁한 그런 애들은 평생 이놈저놈 이녀자 저녀자
껄떡대다가  인생 종치는거고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이21 작성일

남녀 꽃뱀들도 외모는 좋던데? ㅋ
빨대꽃아 빼먹고 사기치고 등쳐먹으려고 잘해주는걸
이쁘고 성격 좋다고 착각 하다가 수억 뜯긴 친구놈 있던데?ㅋ
그니까 디테일이 중요한겨
잘생긴넘이나 이쁜여자들 중에서 인생 막사는 꽃뱀들도
외모는 좋은데 인간성은 꽝 이자너. 안그류 ?ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

외모도 나쁘면서 성격까지 나쁜 남자도 많음 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

보통 40대 중반에 세상 뜨던 시대처럼
꽃띠 연령대를 10대 후반부터 20대 후반으로 국한하기 반댈세
대부분 90까지 사는 요즘은 40대 후반까지
꽃띠로 하자고 말하면 20대들이 화내려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃띠를 60대 중반 까지로 확대 해줘

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

ㅜ.ㅜ
그건 좀 심하네
꽃띠가 아니면 어때서

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

26은 글케 꽃띠로 보이고 싶은겨? ㅋㅋㅋㅋ
방법은 있어... 80대 할배 눈에는  60대도 꽃띠로 보일겨...
그치만...
꽃띠로 보이고 싶다고... 80대랑 노는건 증말 아니쟌나?

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

그람요
안온한 내집안 내사람을 두고
왜 쓸데없이 한눈을 팔며
뒷골목을 헤매 다니나요
미친뇨 미친넘 처럼

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

가만 보문 주로
못난것덜이 그러대유 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

갸덜은 다르게 말햐
남자들 / 여자들이 지를 냅두지 않아서
바람 피는거라고 핑게를 대

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

천박한  피를  타고 난거지

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

순수하던 시절 맺은 인연이
소중하단 말은 진리죠
함께 늙어가며 세월도 수용하고
연민으로 서로 품어주고
아름다운 부부죠

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

우리부분 서로 없음 죽고 못살다가
7~8년 권태기를 거쳐서
지금은
절친인듯 앤인듯 부부인듯
다시 잘지내고 있음 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

타고난 바람기 넘치는 인간이 아니라면
유혹이 있어도 외면하고 말지 불윤짓 안합네다
피가 탁한 그런 애들은 평생 이놈저놈 이녀자 저녀자
껄떡대다가  인생 종치는거고

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

타고난 바람기 없어도 마음이 허하면
유혹에 흔들리기도 함 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

자기 자신을 과시 하려고 바람피는 유형도 있고
자기자신이 못마땅하거나 배우자가 못마땅해서 바람피는 유형도 있대

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

그럼요 나이들면 외모가 조금씩 시드는건 어떤 측면에서 보면 축복 입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

저는 그럼 축복입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

너무 급격히 심하게 시들면 악몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

사실 이라고 해서 꼭 말해야 돼는건 아뇨

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

고를수 있는 선택지가 넓었고
그렇게 꽤나 양호한 사람들 중에서
성격과 능력과 외모(인상)도 두루 살펴보며
야무지게 골랐구먼

어린날 멋모르고 외양만 중히 보고
의지력이나 성격도 안보고 남자 골랐으면
곧바로 후회 했겠지

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

외모도 나쁘면서 성격까지 나쁜 남자도 많음 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

외모 나쁘고 무능하고 성격 드런 남자도 있다오 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

얼굴이 잘나야 인성도 좋음
꽃띠씨~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

예쁘면서 인상이 좋아야 인성도 좋음 ㅎ

스노우화이트 계모나 신데렐라 계모형의
드센 인상 미녀는 인성도 나쁨 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

마자
얼굴 이쁘고 잘생긴사람들은 성격도 좋지
 안생긴 남녀는 외모 열등감에 성격이 안좋지

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

남녀 꽃뱀들도 외모는 좋던데? ㅋ
빨대꽃아 빼먹고 사기치고 등쳐먹으려고 잘해주는걸
이쁘고 성격 좋다고 착각 하다가 수억 뜯긴 친구놈 있던데?ㅋ
그니까 디테일이 중요한겨
잘생긴넘이나 이쁜여자들 중에서 인생 막사는 꽃뱀들도
외모는 좋은데 인간성은 꽝 이자너. 안그류 ?ㅋ

좋아요 4
Total 6,923건 132 페이지
익명게시판 목록