아침에 터진 사건을 보고 느낀점 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아침에 터진 사건을 보고 느낀점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 59건 조회 2,678회 작성일 19-12-29 16:49

본문

온라인은 온라인으로 끝내는게 제일 좋은거다 

오프...뭐 다들 성인이고 자신이 한 행동은 자신이 책임지는거니 누가 뭐라 하랴

잠시 그님의 글들을 읽어보았다

차분하게 쓰인 글들이 논란에 휘말릴 글들은 거의 없었다

얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다고 하지 않는가

뒤에서 호박씨 까는걸 누가 뭐라하랴

본인이 정작 피해자라곤 하지만 익명으로 글을 쓴걸보니 유부녀인듯 싶다

결국 본인이 바람을 피웠고 상대남은 이곳에서 또다른 여자를 건졌고 그러니 본인을 몇일 데리고 놀다 헌신짝 버리듯 했으니 어찌 억울하지 않을수 있을까

외도란 그런거다

어찌 외도로 사랑을 말할수 있단 말인가

외도의 끝이 깨끗하게 끝난단 이야기는 한번도 들은적도 본적도 없다

아쉬운건 그남자가 누군지 밝혀지지 않은건데....

다른 피해자가 안생겼으면 한다

차라리 자작극이라고 했으면 좋겠지만 저주를 퍼붓는 내용이 자작극과 거리가 멀기에...

온라인은 온라인으로만 끝내자 제발...

누구처럼 쪽지로 카톡 전번 날리고 사랑한다 고백하고 까이지말고 ㅉㅉ

입이 근질근질 ㅋ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

전번 기재 안해도, e-mail 기재한 정보가
노출 될수도 있는데, 개인 정보를 왜 열어놓고
쪽지를 보내고 쪽지를 받고 질헐들 일까나?
그럼 쪽지만 주고 받고 끝내지, 만나긴 왜 만나나들?
한심들 허눼 !!! 익명성 보장 되는 속풀이 대나무 밭이
현실 동네 사교 모임 장소 라고 여기다니!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이54 작성일

소설써 엄한 사람 공격해서 이사단을 불러온
봄님은 반성하시구요
남의 오프에 왜 이리들  분기탱천 하시는지
이유를 모르겠어요ㅋ
다시 말씀드리자면 평화로운 오프였습니다
억측은 그만 시마이들 하세요ㅋ

이상 손톱달 통신

좋아요 4
best 익명의 눈팅이69 작성일

야 핵심만 말하자
니가 오해하는 그 내용은 잘못알고 있는거야
자꾸 저짝방 모임을 비난하며 그모임사람 주인공이라고
누군지 캐내려하고
이사단이 그 모임때문이라 몰아가고
주말에는 원래 조용했어
그런데 이일때문에 아무도 글을  안쓴다는 추측은
?ㅎㅎ 좀 웃겨
캅쳐 ?그거 중요하지 않아
봄인지 누가 쓴 글의 내용이 확실히
울*는 아니고
악감정 있는 누구라고 혼자  착각하고 있는거지
그 글속 사건 마저도
아주 오래전 미즈넷서 회자되던 내용이라
니가 물고 늘어지지 말라는 의미에서
알려주는거야

그러니깐 내말에 물고 늘어지지 말고
니 생각 추측은 확신  아니라
오해임을
내가 내가 알려주는거 뿐야

인정해라 쫌
내가 생각했던게 그게 아니구나~~
이렇게
안되냐?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이70 작성일

널 악플러로 보는게 아니고
내용에 오해를 하지말고 확신처럼 말하지 말라는 취지야
저짝방 미워하지 말고
그래서 떡이나 먹자고 한거고

다시보니
보이는걸 자신의 방식대로 해석하고  확신하는 버릇이 있구나?
다소 이해력은 없고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이72 작성일

가는말이 고와야 오는말이 곱다라는 속담은 국민학교 가기전에 배우는 말인데
정신연령이 미숙하니 어쩌겠어?
남에 제사 구경하고 떡이나먹으라고 써놓고
감놔라 배놔라 하지말라 써있구만
서로 말조심하면 된다
요즘 익게가 좋은분위기가 조으니 또 시비거는구만
다들 거기에 넘어가서 서로 싸우고 있자나
거기 익맹이도 내가 봐도 니 말투가 문제가 있다
글쓴이도 즉각즉각 반응해주니 저런 예의없는것들이 신나서 발광하는거다
익맹을 가장해서 싸움붙이는 작전에 휘말리지 말자
화이팅
어차피 서로 익맹이라 누군지도 모르는데 무시하면 된다
그게 익맹인거다

좋아요 3
익명의 눈팅이72 작성일

가는말이 고와야 오는말이 곱다라는 속담은 국민학교 가기전에 배우는 말인데
정신연령이 미숙하니 어쩌겠어?
남에 제사 구경하고 떡이나먹으라고 써놓고
감놔라 배놔라 하지말라 써있구만
서로 말조심하면 된다
요즘 익게가 좋은분위기가 조으니 또 시비거는구만
다들 거기에 넘어가서 서로 싸우고 있자나
거기 익맹이도 내가 봐도 니 말투가 문제가 있다
글쓴이도 즉각즉각 반응해주니 저런 예의없는것들이 신나서 발광하는거다
익맹을 가장해서 싸움붙이는 작전에 휘말리지 말자
화이팅
어차피 서로 익맹이라 누군지도 모르는데 무시하면 된다
그게 익맹인거다

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

소설써 엄한 사람 공격해서 이사단을 불러온
봄님은 반성하시구요
남의 오프에 왜 이리들  분기탱천 하시는지
이유를 모르겠어요ㅋ
다시 말씀드리자면 평화로운 오프였습니다
억측은 그만 시마이들 하세요ㅋ

이상 손톱달 통신

좋아요 4
글쓴이 작성일

손달님
오늘 핵심은 진정한 악플러는 익명이 아니라는걸 말하고픈 겁니다
익명으로 저격글을 쓰다가 본인닉을 오픈했기에
그동안 익명을 악플러로 몰아가는 사람들이 반성을 해야한다는겁니다
일을 크게 키운거 역시
이 말을 분명히 드리고 싶어서였습니다
(근데 웃긴게 다른사람글엔 암말 없던사람이 등장해서 아침에 캡쳐한 글을 봤는데 그게 미즈넷...글이라는데요????? 저 님 진짜 누군지 궁금요)
캡쳐글을 봤다고 하자나요
아침에 글....캡쳐글 아닌디 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

그건 며느리도 모르고 영자님만 아니
방법이 없죠?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
아  두야~~
그놈이 누군지 궁금하다가
이제 지나가던 구경꾼이 누군지 궁금?
ㅎㅎㅎ
자신의 일에 집중합시다~~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 좋은밤.되십시오

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

암알이 없던게 아니라
아침에 글만 보고

이제와서 보니 이런글이 있어
오해좀 풀라고 알려준거요ㅎㅎㅎ
재밌네~~

하루종일 여기만 구다보는게 아니라

바뻐서 하루종일 못봐서
이제서야 달았으요~~
해명 됐어요?ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아침에 글이 캡쳐글이 아니라니깐
자꾸 봤다고 하는데 뭘본겨???

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

당신이 못본거구만
그러니 남으글만 읽고 추추하지

좋아요 1
글쓴이 작성일

우와 또 나를 악플러로 몰고 가느거봐
하여간 이간질에 짱드셔
(캡쳐는 저격당한 님 닉을 캡쳐한거란다
제발 이간질 좀 적당히 해)
밤 늦었다
자라
낼 출근해야지???

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

널 악플러로 보는게 아니고
내용에 오해를 하지말고 확신처럼 말하지 말라는 취지야
저짝방 미워하지 말고
그래서 떡이나 먹자고 한거고

다시보니
보이는걸 자신의 방식대로 해석하고  확신하는 버릇이 있구나?
다소 이해력은 없고

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

야 핵심만 말하자
니가 오해하는 그 내용은 잘못알고 있는거야
자꾸 저짝방 모임을 비난하며 그모임사람 주인공이라고
누군지 캐내려하고
이사단이 그 모임때문이라 몰아가고
주말에는 원래 조용했어
그런데 이일때문에 아무도 글을  안쓴다는 추측은
?ㅎㅎ 좀 웃겨
캅쳐 ?그거 중요하지 않아
봄인지 누가 쓴 글의 내용이 확실히
울*는 아니고
악감정 있는 누구라고 혼자  착각하고 있는거지
그 글속 사건 마저도
아주 오래전 미즈넷서 회자되던 내용이라
니가 물고 늘어지지 말라는 의미에서
알려주는거야

그러니깐 내말에 물고 늘어지지 말고
니 생각 추측은 확신  아니라
오해임을
내가 내가 알려주는거 뿐야

인정해라 쫌
내가 생각했던게 그게 아니구나~~
이렇게
안되냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이74 작성일

스샷인건 님도 알잖어요~저 밑에 글에 본인말로 썼구만
스샷과 캡쳐가 다른건가?

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

야~~사실을 알려줬으면
니가 오해한걸 인정좀하고
확신허지 말라고 알려줬거늘
그놈의 피해의식
저짝방 오프에 왜이리 예민허지?
니일이나좀 잘허자

남이 오프를 허든말든
간다~~~
자라

좋아요 2
글쓴이 작성일

잘자~~~
아침에 캡쳐한 글 잘 봤지???
근데 뭐라고 써있디???
컴터랑 폰은 턴오프해줘~

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

니도 봤자너
기억해봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

익룡아 아침에 글은 캡쳐글이 아니였단다
결국 니가 봤네마네 하는거 자체가 거짓말이란거다
에라이
거짓말쟁이는 너라는거야
유도질문에 홀라당 넘어가는거보니 ㅉ
구라 좀 적당히 쳐

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

울라프 글 쓴 리스트 캡쳐 미즈위드 화면을 그릴리는 없죠

글 내용은 미즈넷 속 글  캅쳐햏다가ㅡ여전에 한거겠죠

두개를 한글에 붙여서

올린거라구요

아직도 궁금해요?

캡쳐고 직접 썼고가 문제가 아니라
철 *  그남자 이야기가 예전에 그  미즈넷 내용이라고요
구라가 아니라

캡쳐가 중요한게 아니라

그내용이 님이 미워라하는 저짝방 모임과는
관계가 없으라~~오케?

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대박~ 잔다 ㅎㅎㅎ
유도질문?
아우 놀아줘서 고맙냐?

핵심만 이해허자~~~
산으로 배가 간다지?
넌 지금 배가 산으로 가고 있어~

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

그냥 웃지요~~
우리 익명님덜~
지발 남의 제사 구경이나 하고
떡이나 얻어 먹읍시다

감놔라 배놔라좀 허지말고

좋아요 0
글쓴이 작성일

우리 익룡님들 이라고 하는걸보니 넌 익룡 아니자노
왜 또 시비걸러왔냐?
애들이랑 안싸운다
애들은 애들끼리 싸워라
니글에 관심 없으니

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

나도 익명인데?ㅋ
그냥 호칭도 생각허고 해야하나?
관심없다드니 친절한 댓글도 주시고 참 ㅋ

그냥 웃자~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

내글에 관심 꺼라
니 웃는 얼굴엔 가래침도 나간다 ㅋㅋ퉤퉤퉷
드르븐넘들

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

수준하곤

좋아요 2
글쓴이 작성일

왜?? 니 닉도 오픈해봐
니들이 하는짓이 뻔하지

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

ㅎ오픈이 안되는 익명방에서 왜?
좀 시비걸걸 걸어~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

익룡이 악플러라고 떠들던 니가 그런소리 하니깐 귀에 안들려
니들이 주는 떡 안묵어야
드르브서 ㅋㅋㅋ
악플러 익룡이 니들중에 있다는거 ㅋㅋㅋ
오늘 다 까발려서 쪽팔리지????
억울하면 신고해

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

피해의식이 엄청나네
나도 익명이고
익명 싫어라 하는사람
면박주던 사람중 하나요

좋아요 0
글쓴이 작성일

근데 내글에 면박을 주는건 무슨???
하여간 온라인이란

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

눙팅41
이런걸 즐기는 눙탱이임 무시하셈

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

당신 추측을 확신처럼 말하고
아침 그사람 글 내용과
얼마전 오프모임과는 암상관도 없고
해당인도ㅈ없어

왜냐~~
아침에 그 글은 예전 고릿적
미즈넷에 누가 적은 글을  분노 가득한
한 익명이 카피해서 올린거거든

그 내용을 미즈네서 본걸  내가 정확히 기억하거든

언제적 글을 아직도 캡쳐해서 가지고 글까지 올렸다는것에
어이없어 웃었을뿐

좋아요 0
글쓴이 작성일

조금전까지만도 떡이나 먹으라더니
이제와선 지가 증인이랜다
야야 넌 익룡하지마
시비털지마
그걸 알았으면 왜 다른사람글엔 조용하다가 여기서 난리인데???

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

알고시퍼?
니가 끝까지 물고 늘어지니깐
그만하라는 의미에서
작작하자~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

손달님 아침에 글 못보셨죠?
그날 참석한 남자분들 좀 밝혀줘요
이참에 누군지 밝혀봅시다

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

수다쟁이들이 오늘 다 쥐죽은듯

좋아요 2
글쓴이 작성일

그니깐요
오늘 전멸한듯
지들끼리 누군지 찾나봐요
한동안 미즈 조용해질듯 싶네요
손달님 참석자라면서요???

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

글 못밧구요 화기애애한 오프였구
그것으로 끝이에요
게시자님 왜 그러는지 어이상실인데여?ㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그 글을 못보셔서 그러셨군요
사과 드립니다
어무도 대꾸를 안해주니 다들 궁금하신듯
저주를 퍼붓는 글이였어요
모든게 조작이길 바랍니다
하지만 조작이라면 그분은 진정한 베스트셀라작가수준

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

아 누군지 닉은 울라님이 공개하셨으니
알겠는데 오프 참석안한 분입니다
소설이죠 왜근가는 모르겠네요ㅋ
올라님 공격한분이 쓴 글이라는거죠?

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명으로 저격글을 썼는데 스샷첨부까지 하면서 리얼하게 쓰셨죠
문제는 스샷에 본인 닉이 적혀있는걸 올렸는데 실수로 올린건지 조작으로 올린건지
그게 다들 궁금한거죠

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

아 암튼지 오프에 무척 참석하고 싶었지만 올 방법도 용기도 없었던 그님이
화딱지가 마구나서 저지레 했나봅니다ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

대단한 오프구나 ㅋ
풉~

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

그러게나 말임다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

남자가 누군지도 궁금 ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

저번에 지들끼리 오프모임 했다고 자랑하더니
결국 이런사단이 난거죠
오늘 닉 달고 떠들던 사람들 조용한거봐요 ㅎㅎ
지들이 찔려서 말도 못하고
그래놓고 익룡은 악플러라고 욕하고
누군지 말은 안하겠지만 저짝에 좀만 찾아보면 그날 모인사람들 누군지 나와요

좋아요 2
글쓴이 작성일

웃긴게 이런거 예상해서 후기를 안올리기로 했다나
ㅋㅋㅋㅋ
결국 저짓할려고 오프한거면서 깨끗한척
오프는 건전한척
항상 적은 내부에 있다는거죠
그래놓고 익명을 악플러라고 닉공개하라고 욕하고 난리치더니
10명정도 참석했다하니 그중 한남자가 여러여자를 건드린듯
그래서
애들은 싸우고 크는거라고 하죠
나이만 많으면 뭐해요
정신상태가 애인데

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

머래니ㅋ 나 손달이다야
그날 오프참석자란다ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그 참석자중에 있단다
너만 모르는구나
넌 따인가부다ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

아..그니?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

무시하세욤
오늘 조용한거보면 찔려서 그런가바욤

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

있단다......
이말에 책임질 수 있어요?
본인 추측을 확신하고
그 확신을 기정 사실화 해서 모르는 타인이 믿게끔 해버리면
나중에 님 책임 어떻게 지실려고?
말 만들지 마요~

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

ㅎㅎㅎ
이사람 진짜
시나리오 작가나 하시지?
본인의 추측이 확신인냥
집 가스불 껏나 그거나 구다보슈

좋아요 1
글쓴이 작성일

이게 비난이고 악플이다 싶으면 신고해야
시비걸지말고
애들이랑 안놀아준다니깐

좋아요 1
글쓴이 작성일

지들이 써재낀글 찾아서 읽어보라니깐
넌 항상 시비더라
익룡끼리 놀라니깐 끄즈라
니달끼리 싸우는거 재밌어서 약올리는중이다

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂ~~ㄴ~~~의 전 닉이 뭔가요. 궁금
여기 멋진 남자 누구있나요. ㅋㅋ
그냥 글로나 재미있게 놀면 되죠.
맘 좋은 분은 있는 거 겉은데요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

전번 기재 안해도, e-mail 기재한 정보가
노출 될수도 있는데, 개인 정보를 왜 열어놓고
쪽지를 보내고 쪽지를 받고 질헐들 일까나?
그럼 쪽지만 주고 받고 끝내지, 만나긴 왜 만나나들?
한심들 허눼 !!! 익명성 보장 되는 속풀이 대나무 밭이
현실 동네 사교 모임 장소 라고 여기다니!

좋아요 4
글쓴이 작성일

그니깐요
아침 일 때문인지 다들 조용 하시네요

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

긍게요 ㅎㅎ
요기는 남자나 여자나 그닥....ㅋ
솔직히 여자답다기보다 여장부...여장군감이 많으셔서

좋아요 0