국수 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 249명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

국수

작성일 20-10-24 15:51

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,182회 댓글 1건

본문

국수를 잘먹어야 명줄이 길다했다

국수를 좋아하는 나는 최소 100살까지는 장수할듯

남은 삶이... 끝을 향해 달려가고 있지만 오래오래 건겅히 살고싶다 자식들에게 손벌리지 않고...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
잘모르는군효~
국수 마니 무금 오래 못살아요.
국수면발에 나트륨 엄청 만코요
수입밀은 방부제 덩어리고요~
오래 살고 싶음 국순 멀리하시고요~

또 우리세댄 자식에게 손벌리는기 아닌
얼마나 도와줄것인가의 문제라고 봐요~

좋아요 1
익명의 눈팅이1
잘모르는군효~
국수 마니 무금 오래 못살아요.
국수면발에 나트륨 엄청 만코요
수입밀은 방부제 덩어리고요~
오래 살고 싶음 국순 멀리하시고요~

또 우리세댄 자식에게 손벌리는기 아닌
얼마나 도와줄것인가의 문제라고 봐요~

좋아요 1
전체 6,922건 221 페이지
게시물 검색