슬기로운 방콕생활 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

슬기로운 방콕생활

작성일 20-10-25 14:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,279회 댓글 5건

본문

나이들면서 언저부턴가 

의식이 편안함을 추구하게 되더라

외출할 때도 항상 매무새를 단정히 했었는데

이젠

나만 편하면 그만

마스크를 쓰면서 선크림 조차도 안 바르게 되고

얼굴을 반이상 가리게 되니까

외모에관해 용감해 지더라는

멋을 안 부리고 편한게 생활화 되다 보니

바지,

고무바지만 고집하게 되더라

배기팬츠라고

봄부터 쭈~~욱 입었었는데

이젠 겨울바지도 마련해얄판

덕분에 허리사이즈는 나날이 경신을 하게 되고

거울을 맞이하는 얼굴은 후덕하기 그지없네ㅋㅋ

집콕하면서 운동량도 대사량도 줄고

점점 늙다리가 되어가니 왜 사는지도 모르겠고

더없이 편하긴 한데 꼬라지가 말이 아니네...된장

백화점이고 영화관이고

친구들 모임도 오래전 이야기

덕분에 통장에 잔고는 쌓이더라

포장박스도 쌓이긴 해ㅋㅋ

뭔가 긴장할 일을 만들어야 하나

.............

또 배가 고프네ㅜㅜ

슬기로운 방콕생활 팁 좀 줘봐요 들

그날이 그날이네ㅡ,ㅡ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
1. 배가 고프면 배가 없다고 생각 하세여 ㅎ

2. 집콕이 단조로워 지겨우면 밖에 세상이 무너져 사라졌다고 생각하시고.

거실  다이닝룸  키친
방 1. 2.  3.  4.와  화장실 1.  2
앞베란다  뒷베란다  다용도실 문에다

가고싶은 나라나 도시 이름 써서 붙여놓고
집안에서 이방 저방 이곳 저곳 각나라와 도시들 방문 하시고
수시로 앞뒤 베란다에 나가서
야호 야홋 외치며 산에 간 기분을 만끽 하세요 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
$ㆍ화분 몇개 더 사다가 매일 눈맞추며 키우기
€ㆍ집에서 지나간 영화 & 신작영화 보기

£ㆍ한낮에 음악들으며 에코 무선 마이크로 따라하기
¥ㆍ유톱 검색하거나 음악 체널서 아이돌 춤 보며 따라하기
      (요가매트 위에서)
$ㆍ밤에는 3시간 이상 책읽기

좋아요 1
익명의 눈팅이2
$ㆍ화분 몇개 더 사다가 매일 눈맞추며 키우기
€ㆍ집에서 지나간 영화 & 신작영화 보기

£ㆍ한낮에 음악들으며 에코 무선 마이크로 따라하기
¥ㆍ유톱 검색하거나 음악 체널서 아이돌 춤 보며 따라하기
      (요가매트 위에서)
$ㆍ밤에는 3시간 이상 책읽기

좋아요 1

ㅎㅎ땡큐여요

좋아요 0

안 그래도 집구석에서 용트림을 해요
gr발광ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
1. 배가 고프면 배가 없다고 생각 하세여 ㅎ

2. 집콕이 단조로워 지겨우면 밖에 세상이 무너져 사라졌다고 생각하시고.

거실  다이닝룸  키친
방 1. 2.  3.  4.와  화장실 1.  2
앞베란다  뒷베란다  다용도실 문에다

가고싶은 나라나 도시 이름 써서 붙여놓고
집안에서 이방 저방 이곳 저곳 각나라와 도시들 방문 하시고
수시로 앞뒤 베란다에 나가서
야호 야홋 외치며 산에 간 기분을 만끽 하세요 ㅎ

좋아요 3

배가 어떻게 없어요?ㅎㅎ
끼니를 더 잘 아는 배가 돼 부렀어요ㅎ
아~~~호~~~~ㅋ

좋아요 0
전체 6,922건 186 페이지
게시물 검색