누가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

누가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,271회 작성일 20-10-26 13:28

본문

재미있는 글을 써주셔요  

읽으러 들어왔는데 읽을 글이 없군여 

야한 글 대환영 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

쓰긴 뭘써
읽고 추 안누르는 것덜 천진디

야한 글을 남자 익맹이 적으면 추가 많던데
여자 익맹이 적은듯 보이는 야시시한 글엔 추가 몇개 없더라
조회수는 수백씩 되고 댓글은 많아도 추 인심은
드럽게 야박하더라
남자만 대우 해주는 노비 마인드 쩐 무식한 할매들 많단 야근데
여자들이 글을 쓰겠냐
남자들은 바쁘니 잘 못쓰고
한가한 넘들도 여자들 글이 안보이니 안오는거고
서로서로 윈윈 할줄 모르고
맘보 들을 고약하게 쓰니 위드가 침체 되는거다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

건 그래 ㅋ
매력적인 여자들이 있어야
매력적인 남자들이 오는건데
질투들만 해대니 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

선생님이 재미난글을 적어주세요
추천 바로 날립니다 ^^

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

아니
그런데
남자분들 정말로 여자분들 안보여서 안오는 거예요?
이런 ㅠ  몰랐네 ㅠ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

꼬인거 너고 사실을 말하는데 뭘
좋은 글도 여자가 쓴듯하면 너는 추 안눌렀자너
내말이 마즈 안마즈? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

이제는 따블님도 귀하게 모셔야하는 시대가 온건가요

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

추도 좋지만 댓글이  많으면 글 올리는데 힘이 될텐데
여긴 솔(글) 시 레 파 미 레 도 ~~ ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니
그런데
남자분들 정말로 여자분들 안보여서 안오는 거예요?
이런 ㅠ  몰랐네 ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

쓰긴 뭘써
읽고 추 안누르는 것덜 천진디

야한 글을 남자 익맹이 적으면 추가 많던데
여자 익맹이 적은듯 보이는 야시시한 글엔 추가 몇개 없더라
조회수는 수백씩 되고 댓글은 많아도 추 인심은
드럽게 야박하더라
남자만 대우 해주는 노비 마인드 쩐 무식한 할매들 많단 야근데
여자들이 글을 쓰겠냐
남자들은 바쁘니 잘 못쓰고
한가한 넘들도 여자들 글이 안보이니 안오는거고
서로서로 윈윈 할줄 모르고
맘보 들을 고약하게 쓰니 위드가 침체 되는거다

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

건 그래 ㅋ
매력적인 여자들이 있어야
매력적인 남자들이 오는건데
질투들만 해대니 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

맞아맞아
매력적인 여자들도 없구
있어도 잘 안오구
근데 익명에는 누군지 모르니 누가 그 여자인지 알겠나?
그래서 남자들이 안오는 거였네
어쩐지  찾아도 안오더라
그것도 모르고 맨날  왜 안오느냐고 했네

좋아요 0
글쓴이 작성일

사모님도 잠잠하더라
여자들이 질투 했싸서 안오는가 벼

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

어째 맘씨가 꼬인듯하네

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일