고기 취향?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

고기 취향??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,274회 작성일 20-10-27 16:49

본문

고기를 좋아하는데 기름진 음식을 많이못먹어서...(선천적으로 배탈이 잘남)

주로 돼지고기 먹는다하면 목살을 선호해요

삼겹살은 가끔먹는데 지방 다때고 하면 한근사도 양이 별로 없더라고요

그래서 지방없는 목살을 선호하는데 여러분들은 어느부위가 더 맛있나요?

나도 삼겹살 먹고싶당!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

기름 못먹으면 안심사다드슈
돼지나 소나 닭이나 안심이 기름기도 적고 브르럽쥬

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

저는 때지 고기는 잘 안먹는편입니다.
1년에 대여섯번정도?

그것도 수육이나 보쌈정도 먹고.

때지고기는
지방이 좀 적으면서 그래도 맛잇게 먹을수잇는부위가
등심. 안심. 목살. 앞다리살 이정도 아닐까요?

양 고기를 한번 드셔 보세엽.
싱싱하고 양 갈비 냄새도 없고.. 부드럽고 마시꼬

너튜브에  줄리엔강이  양 통다리 구이 먹방 찍은거 보고
올해가기전에  양 통다리 구이 하고 (11월)
돈스파이크가 운영하는  고깃집 이태원점 가서  (12월)  한번
먹어볼 예정입니다.
머 그것도 싫으시면  이제 찬바람부니..
대방어(10kg 이상) 회 부위별도 드셔보는것도 춧천 드립네다.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

소고기도 기름없는 부위 있어요
치마살, 낙엽살, 안심
돼지고기 목살도 기름있던디요?
기름 없는거 달라고 해보시죠
나도 고기는 별로라서 기름없는 부위를 찾긴하는데
소고기는 너무 비싸고
돼지는 냄내나고
닭은 다리를 못 먹고요ㅋㅋ
식단이 풀밭이라는ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

저는 때지 고기는 잘 안먹는편입니다.
1년에 대여섯번정도?

그것도 수육이나 보쌈정도 먹고.

때지고기는
지방이 좀 적으면서 그래도 맛잇게 먹을수잇는부위가
등심. 안심. 목살. 앞다리살 이정도 아닐까요?

양 고기를 한번 드셔 보세엽.
싱싱하고 양 갈비 냄새도 없고.. 부드럽고 마시꼬

너튜브에  줄리엔강이  양 통다리 구이 먹방 찍은거 보고
올해가기전에  양 통다리 구이 하고 (11월)
돈스파이크가 운영하는  고깃집 이태원점 가서  (12월)  한번
먹어볼 예정입니다.
머 그것도 싫으시면  이제 찬바람부니..
대방어(10kg 이상) 회 부위별도 드셔보는것도 춧천 드립네다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘이 대방어철인가요? 좀더있어야하나요?
방어좋아해요
이태원은 요즘 젊은사람들 할로윈인가 머시긴가해서 조심하라던데요
조심하세요
돈까스인지 돈스파이큰지 그 빡빡이 아저씨 말하는건가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

방어 시즌이  10월 23일 자정부터이제막 시작되었습니다.(진쫘입니다)
이시기에 방어는 10kg 이상되는걸
드셔야 맛있죠.

물론 1마리 다 사는건 비싸죠.
대도시 큰수산시장 가시면
대방어를 잡아서 부위별로 맛볼수
있게 회를 떠줍니다.
가격은 1접시(양은 조금씩 틀려요)보통 4만~6만 정도.
서울같은 경우 노량진 수산시장이나
강서수산시장 에 가시면 됩니다.
동해안은 오히려비싸고 수요가 많은
대도시가 쌉니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

기름 못먹으면 안심사다드슈
돼지나 소나 닭이나 안심이 기름기도 적고 브르럽쥬

좋아요 1
글쓴이 작성일

안심 참고할게요

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록