애로 부부 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

애로 부부 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,515회 작성일 20-10-28 15:34

본문

애로부부가 에로부부를 잘못 쓴 건가 하고 검색을 해 보았다 

결혼한 부부들이 부부생활의 문제점을 이야기하는 프로더라 

시대가 변해도 나이있고 알려진 사람들이 티비에 나와서 

부부생활을 이야기 한다니 놀랍다 

자신들의 아이들이 보면 어떨까 신경쓰이지도 않나봐 

대강 줄거리만 봤다 

조연 탈렌트 부부의 부부 생활에 대해 나왔는데 

남자가 잘 안해준다고 여자가 울었던거 같기도 하고 ..... 

앞으로 그 탈렌트보면  그 때 그 모습 생각나 몰입이 안될거 같네 

나같으면 이야기 못할 듯 

그런데 그게 

울 일인가? 

울 일이네 ㅋ 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

과거시대엔 어디가서 이야기못할  부부의 이불속 이야기를
시대가 바뀌어선지  터놓고 이야기 하는 시대 가 되어버렷죠.
속터뷰에 나오는 부부들은 그래도 쬐끔은 알려진 사람들이 나오는데..

조 헤련이 동생 부부 편은 사실 좀 충격적이긴했습니다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

너튜브 보시면  영상이 있긴한데요.

3줄요약
1.조혜련 동생부부  아내가 간호사 (간호사분들 근무시간이 힘들잖아요.?)
  조혜련 남동생이 최소 36시간마다 한번은 해줘야 할 정도로 요구함

2.그런관계로  시어머니랑 며느리가 거실에서 야채다듬는데  방으로 불러서
  해야하거나 조혜련 집에가서도 함 ( 집에서 관계시 괴성을 질러대서 아파트 관리실에서 전화가 여러차례옴)

3. 쫘식~~ 체력이 부러움.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

애로, 에로, 에러(?) ㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

저는 못봤으니 간략하게 설명 좀 해주세요.
충격적이라니 알고 싶어요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그 정도면 병 인듯 싶어요
근데 갑자기 왜 부러운 생각이 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

에러요? 애로요? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

과거시대엔 어디가서 이야기못할  부부의 이불속 이야기를
시대가 바뀌어선지  터놓고 이야기 하는 시대 가 되어버렷죠.
속터뷰에 나오는 부부들은 그래도 쬐끔은 알려진 사람들이 나오는데..

조 헤련이 동생 부부 편은 사실 좀 충격적이긴했습니다.

좋아요 3
글쓴이 작성일

저는 못봤으니 간략하게 설명 좀 해주세요.
충격적이라니 알고 싶어요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

너튜브 보시면  영상이 있긴한데요.

3줄요약
1.조혜련 동생부부  아내가 간호사 (간호사분들 근무시간이 힘들잖아요.?)
  조혜련 남동생이 최소 36시간마다 한번은 해줘야 할 정도로 요구함

2.그런관계로  시어머니랑 며느리가 거실에서 야채다듬는데  방으로 불러서
  해야하거나 조혜련 집에가서도 함 ( 집에서 관계시 괴성을 질러대서 아파트 관리실에서 전화가 여러차례옴)

3. 쫘식~~ 체력이 부러움.

좋아요 2
글쓴이 작성일

그 정도면 병 인듯 싶어요
근데 갑자기 왜 부러운 생각이 ? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

쓰고보니  부부생활이 애로가 있다해서 애로 부부라 했나보다  에로부부 본 따서

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

애로, 에로, 에러(?) ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

에로가 애러라 애로가 많네요 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,776건 1 페이지
익명게시판 목록