100억과 함께 사라진 아내룰 보고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

100억과 함께 사라진 아내룰 보고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,341회 작성일 20-10-28 16:06

본문

실화탐사대  100억과 함께 사라진 아내를 보니  

옛말 틀린거 하나도 없다 

남자가 바람피면 가정으로 돌아오지만

여자가 한 번 바람나면 자식도 버리고 뒤도 안돌아 본다고 ...

19년간 결혼 생활하며 딸 둘과 남편과 행복하게 살다 

주변 사람들에게 100억원 정도 투자 유치를 받고 

여자가 사라졌는데 

찾고보니 내연남과 공모한 거였다 

어쨌든  신문에서 보면 이런 사건 사고에 꼭 내연남 내연녀들이 꼭 있다 

항상 남편을 사랑하고  아이들을 위해 사는 나로서는 

상상할 수도 없는 일이다  ㅋㅋ

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

아라땀마....
강한 부정의 부정은 긍정이라는데....
워째 쓰니가 수상하담마
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저는 오늘 글 처음 써요 눈팅이로만 보다가 용기를 내서요
근데 누구세요. 익명이라 누구인지 알 수 없네요ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

실화탐사대 그거 실화맞나요?
진짜 드라마틱한 일들이 실제로 주변에서 일어난다니까 덜컥 겁이나더라고요

좋아요 0
글쓴이 작성일

실화예요.
정말 새상엔 우리가 생각하지도 못할 일들이 일어나더라구요

좋아요 0
Total 6,777건 1 페이지
익명게시판 목록