버거왕 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

버거왕

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,190회 작성일 20-10-31 18:40

본문

동네 버거왕을 가서 햄버거를 시켜먹었는데 요즘은 사람이 주문을 안받고 키요스킈? 암튼 기계가 주문을 받는데

이거원 나이먹은 사람은 하덜 모하겠네요

젊은이들처럼 조작이 쉽지 않으니 한참 기계앞에서 누르고있더니 뒤에 머리에 피도안마른것들이 눈치주는것같아서 냅다 뒤로 빠지고

사람없을 때 다시 도전 해서 겨우했네요

버거가 맛은있지만 참 진땀뺀하루네요 ㅡ,ㅡ;;;;;;

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ뭐든 처음이 어렵지요
도전정신 조쿠만요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ뭐든 처음이 어렵지요
도전정신 조쿠만요

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘은 기계치는 못살아남으니... 카톡도 하고 스마트폰도 하고 ㅋ
내팔자가 참 ^^;

좋아요 0
Total 6,921건 217 페이지
익명게시판 목록