제목을 한심한 나 라고 적어야 겠다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

제목을 한심한 나 라고 적어야 겠다

작성일 20-11-03 10:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,272회 댓글 14건

본문

오랫동안 방콕 생활을 하다보니 얼굴이 변한 거 같아 폰으로 찍어 작년 사진과 비교해 본다. 

아이들에게 물어보니 자기네들 보기에는 똑같다고 라는데 나는 아닌거  같다 

갑자기 넘 못생겨 진거 같아서 속상하고  ... 

친구얼굴이 반쪽이 되어 나도 동안 침을 맞아 봤지만 얼굴에 고통을 줄 뿐 결코  얼굴이 반쪽이 된 것도 아니고 동안 된 건 더더욱 아니다 나이가 몇 이여 ㅋ 

그렇다고 가만히 있으면 안될 거 같아서 누스킨 이라는 마사지 기계를 샀다 

얼굴에 젤을 바르고  위의 기계를 얼굴에 대면 고주파가 나온다 그렇게 5분간 해주고 (세게하면 전기통하는 거 같음) 

가볍게 얼굴을 씻고 다시 팩을 한다 

그 다음 사람들이 좋다고 추천한 바비브라운 비타민 e 크림을 바르고  그 위에 비타 a크림를 발라준다 

그러면 더욱더 얼굴에 광채가 나게 되겠지 ....

즉 

일주일에 한번은 동안침 

두세번은 기계로 고주파 맛사지하고 

또 두세번은 저 위에 있는 119 크림으로 맛사지해서 

마스크를 벗고 돌아다닐 수 있는 그날  

자신있게 다녀야 겠다 

다른 사람과 비교하는 삶 또한 좋은 건 아니지만 

이렇게 겉치레에만 신경쓰지말고 

청소하는 동안에도 소소한 삶의 의미를 깨닫는 사람이 되어야 겠다고 생각했다 

또 이 시간 집에서 책도 읽고 마음의 양식도 쌓아야 겠네 .....

갑자기 내가 한심 ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이27
가장 중요한건 자기행복이야
코로나 끝나고 멋지게 변신할 자신을 상상하며 느끼는 행복인데 뭐가 한심?
거울속에서 행복하게 웃고 있는 거보니 이뿌고만
웃는 사람 다 이뽀이뽀

좋아요 3
best 익명의 눈팅이34
웃는여잔 다 예뻐가 아니라
예쁜여잔 다 웃어~~

안웃는 여잔 다 안이쁜걸로 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15
왜 한심하다고 생각하세요~

자신을 가꿀줄 아는 부지란한 분이신듯 싶은데..?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이25
그런생각은 넣어두세요~~ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
나이먹을수록 더 잘꾸며야해
잘하고있고만 멀 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 종이책말고도 스마트폰 어플로 책도보기 쉬워서
태블릿으로 책보는중인데 아주 좋음
밀리의서재 추천! ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이41
아니 자길 꾸미는것도 본판이 어느정도 되야 즐겁지
나는 뭐 포기 ㅋ
에라이~!

좋아요 1

50대 헉력의 평쥰화 외모의 평준화
일단 얼굴에  정성들여 봅니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
가장 중요한건 자기행복이야
코로나 끝나고 멋지게 변신할 자신을 상상하며 느끼는 행복인데 뭐가 한심?
거울속에서 행복하게 웃고 있는 거보니 이뿌고만
웃는 사람 다 이뽀이뽀

좋아요 3

고마워요 댓글보고 웃고 있음 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34
웃는여잔 다 예뻐가 아니라
예쁜여잔 다 웃어~~

안웃는 여잔 다 안이쁜걸로 ㅋ

좋아요 3

그렇다면  난 이쁜 걸로 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
올 클쑤마쑤때 산타가 선물 주겠네
울면 선물은 없는걸로

좋아요 0

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
왜 한심하다고 생각하세요~

자신을 가꿀줄 아는 부지란한 분이신듯 싶은데..?

좋아요 2

아래 글쓴님보니 갑자기 급 한심한 느낌이 드네요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
그런생각은 넣어두세요~~ㅎㅎ

좋아요 2

그렇다면. ㅎㅎ
부자런한 걸로 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
나이먹을수록 더 잘꾸며야해
잘하고있고만 멀 ㅋㅋㅋㅋ