전기장판 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

전기장판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,368회 작성일 20-11-04 23:43

본문

밤에 잠자리가 쌀쌀해서 전기장판을 키고 자는데 전자파에 문제 없을까요?

걱정이되네요 건강을 중시해서 전자파 안나오는 제품이 있을까요? 온수매트를 깔아야할지... 전자파 안통하는 제품을 사야할지

일월 전기장판을 보는중인데 너무 비싸기도하고,,,

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이17 작성일

내가 있는데 전기장판은 어따 쓰려구
이리와~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

집 자체를 훈훈하게 하면 저처럼 발가벗고 자도 되는데요
보일러 아끼지 마세요
뭐 그래봐야 돈 십만원 차이
그거 아낀다고 부자 안되요.
이상 호랭이 드림.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

보국전자에서 나오는 전자파차단 전기요 많음
전자파...걱정되면 스마트폰은 더 위험
결론은 전자파 걱정 말라는~

좋아요 0
Total 6,922건 139 페이지
익명게시판 목록