이 안에 다 있다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이 안에 다 있다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,285회 작성일 20-11-05 14:34

본문

​우리가 보고 싶어하는 사람들 

우리가  찾는 사람들 

익게판안에 다 숨어 있다 

언제쯤 나오실까 

기다리고 있는데  

# 참고로 착한 사람들 눈에만  보임 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

보이긴 뭐가 보여요....?
한명도 안보이누만....

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

첨부터 익게판에 글을 쓰던 사람 이라면 몰라도

주로 자게판에 글을 쓰던 사람이 이제는 자게판에 글을 안쓰고
익게판에 글을 쓰는 이유는 뭘까요?
피로감?
실망감?
기타 등등?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

사라진 인물들이 익방에 머문다고 생각하면
익명방 글을 읽을때 기분이 좋아서
쓴글인가 봐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

숨어있는거 다안다
나와라 오바
까꽁 ^.^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

얼른나와요 현기증나요
옹키굿씨

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

난 항상 니 안에 있었는데
왜 몰라주는거야
삐짐
(기생충올림) ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

얼른나와요 현기증나요
옹키굿씨

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

보이긴 뭐가 보여요....?
한명도 안보이누만....

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

사라진 인물들이 익방에 머문다고 생각하면
익명방 글을 읽을때 기분이 좋아서
쓴글인가 봐

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

첨부터 익게판에 글을 쓰던 사람 이라면 몰라도

주로 자게판에 글을 쓰던 사람이 이제는 자게판에 글을 안쓰고
익게판에 글을 쓰는 이유는 뭘까요?
피로감?
실망감?
기타 등등?

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

숨어있는거 다안다
나와라 오바
까꽁 ^.^

좋아요 2
Total 6,921건 172 페이지
익명게시판 목록