입동? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

입동?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,275회 작성일 20-11-07 15:12

본문

입동이 언제인가요? 친구가 오늘이라는데 참 벌써 가을이 저만치 달아났군요

입동이니 이제부터 추워질 생각하니 벌써부터 몸이 수그러집니다

다들 주말이고 뭣들 하시나요

굿굿떙스얼랏

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

굿땡스얼랏 이런말은 삼가해주슈
벨로 조은 기억은 아니잔쑤??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

굿오키는 이미 컴백해쓔
로즈마리 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

굿땡스얼랏 이런말은 삼가해주슈
벨로 조은 기억은 아니잔쑤??

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

굿오키는 이미 컴백해쓔
로즈마리 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,927건 187 페이지
익명게시판 목록