올해는 미즈 오프 안해요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

올해는 미즈 오프 안해요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,286회 작성일 20-11-09 13:13

본문

​올해는 글쓰는 사람들이 적어서 오프하기 힘들겠어요 

작년에 오프이야기 재미있었어요 

내용은 정확히 기억은 안나지만  

떡을 누구는 먹었고 누구는 못먹었니 하면서 

막 설전했었어요 

올해도  오프 수기 써주세요 

갑자기  제 ㅂ ㄲ 님이 생각나는 건 왜죠?

ㅎ ㄴ 도 ....  

보고 싶네요 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

남들이 오프를 해서 화기애애하게
커피만 마셨든
커피 마시고 밥도 먹었든
커피에 밥에 술도 마시고 나서
후식으로 떡케익 까지 처먹었든 
남들 인생 기웃대는 천박한 관심은 뚝 끊고
너님 야그나 숨김없이 써봐바.ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이18 작성일

조심하고 말을 잘들으니까 이정도 인거요

먹고 살아야 하니 움직이고 움직이다 보니 옮기는거여
해마다 유행하는 독감 무섭다고 일년 내내 집콕 하다가는
전염병으로 죽기전에 먼저 굶어 죽을판 아닌가

인구수 비슷한데 하루에 몇천~몇만명 발생하는 나라들 수두룩해
건강 염려증 심한 한국인들이 알아서 조심하고
마스크 쓰고 접촉을 최소화 하니까
이정도로만 확산이 되는거여

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

누가 썻으니까 알았지 뭘 기웃거렸을 까
여기 글판 아닌가
오늘 패여사 남편 이야기 썼고만
내가 패여사남편에게 기웃거려서  알았남? 쓴 글 읽은 거제
오프 하냐고 물어 보는 것도 내 야기

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

3자리 확진자...
우리나라 사람들 참 말안들음....

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

올해는 코로나때문에 정모는 힘들지 않을까요?
빨리 코로나 없는 세상이 오길....

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

남들이 오프를 해서 화기애애하게
커피만 마셨든
커피 마시고 밥도 먹었든
커피에 밥에 술도 마시고 나서
후식으로 떡케익 까지 처먹었든 
남들 인생 기웃대는 천박한 관심은 뚝 끊고
너님 야그나 숨김없이 써봐바.ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

누가 썻으니까 알았지 뭘 기웃거렸을 까
여기 글판 아닌가
오늘 패여사 남편 이야기 썼고만
내가 패여사남편에게 기웃거려서  알았남? 쓴 글 읽은 거제
오프 하냐고 물어 보는 것도 내 야기

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

3자리 확진자...
우리나라 사람들 참 말안들음....

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

조심하고 말을 잘들으니까 이정도 인거요

먹고 살아야 하니 움직이고 움직이다 보니 옮기는거여
해마다 유행하는 독감 무섭다고 일년 내내 집콕 하다가는
전염병으로 죽기전에 먼저 굶어 죽을판 아닌가

인구수 비슷한데 하루에 몇천~몇만명 발생하는 나라들 수두룩해
건강 염려증 심한 한국인들이 알아서 조심하고
마스크 쓰고 접촉을 최소화 하니까
이정도로만 확산이 되는거여

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

올해는 코로나때문에 정모는 힘들지 않을까요?
빨리 코로나 없는 세상이 오길....

좋아요 1
글쓴이 작성일

코로나를 생각못했어요 ㅠ

좋아요 0
Total 6,923건 182 페이지
익명게시판 목록