살이쪄요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

살이쪄요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,292회 작성일 20-11-15 22:44

본문

하루 두끼먹고 간식먹는데

최근 7키로쪘어요... 식탐어찌해야하나요??

추천2

댓글목록

글쓴이 작성일

뻥이 아니라 진짜예요
늘어가는 살떄문에 고민이 많아요
이번주부터 다이어트 시작해보려고요 다들 응원의 한마디 감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

흠...혼나야겠네
농담 아니라
지금이 딱 보기 쪼아
다이어트 한다는걸 말릴순 없지만...
무리하지 말라고만 말할게
뛰는것보다 많이 걷는걸 추천해
특히 빨리 걷는게 제일 쪼아
난 사실 니가 더 쪼아...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

뻥치지마...ㅡㅡ
가서 다시 재봐
다시 체중계 잘 읽어봐
체중이 늘어난게 아니라니깐
(12시에 확인하러 올거야 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

약속대로 12시에 왔는데...
숙제 안했네...ㅡㅡ
일단 뻥인걸로 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

헉, 내 얘긴 줄....

나도 2끼 또는 1끼 먹고 간식 먹는데 살이 자꾸자꾸 쪄요...ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

자꾸 살찐다고 하는데
체중계가 고장난거야...ㅡㅡ
체중계를 새거로 바꾸면 돼

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

입맛 좋을때 많이 드시구랴
늙으면 맛있는것도 없다 하더라요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

누가 보면 늙었다 하겠네