글쓰고 지우는 분의 기분이 이해감 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글쓰고 지우는 분의 기분이 이해감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,652회 작성일 20-11-16 22:37

본문

펑~
추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

심심할때 정신상태나 점검해보련?
심히 굶다가 왔나..
집밥이나 잘 묵그라

좋아요 19
best 익명의 눈팅이17 작성일

그 나이 먹고 정신차릴때도 되었구만
최후의 발악?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이16 작성일

니는 바람못펴 안달 난기고?
악의 동조자

좋아요 15
best 익명의 눈팅이22 작성일

니들 글쓰니들 없다고 쓰는 글들에
이런 글이라도 감지덕지식으로
무조건 역성들지 말그라
유부녀 꼬시기 쉬운 유형 3가지의 이번 글
그 누구헌테 물어봐도 두둔할 글 아니였다
죄에 눈이 가려있으니 어이할꼬

좋아요 15
best 익명의 눈팅이20 작성일

그 좋은 내용은 왜 지웠다니?
쓰니가 누군지 알바 아니고
내가 본글에 대한 댓글이였노라

좋아요 14
익명의 눈팅이50 작성일

원글도 없어 읽지도 않은 글에 대한 댓글에  좋아요가 13개가 어떻게 나올까
댓글 쓴 이가 지가 쓰고 지가 좋아요 눌렀나보다

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

13개나?
무슨 수로?

너는 바보인가보다

좋아요 8
익명의 눈팅이22 작성일

니들 글쓰니들 없다고 쓰는 글들에
이런 글이라도 감지덕지식으로
무조건 역성들지 말그라
유부녀 꼬시기 쉬운 유형 3가지의 이번 글
그 누구헌테 물어봐도 두둔할 글 아니였다
죄에 눈이 가려있으니 어이할꼬

좋아요 15
익명의 눈팅이24 작성일

본인 눈이나 뜨셔요

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

약은 입에 쓴법이니라

좋아요 8
익명의 눈팅이29 작성일

26번 입에 약 먼저

약물 중독이시라 잘 알 듯

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

너먹으라는 약같은데 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

그러니까  26번 너님이 약이 필요하다는 말이지 못알아 들어? ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

심심할때 정신상태나 점검해보련?
심히 굶다가 왔나..
집밥이나 잘 묵그라

좋아요 19
글쓴이 작성일

심히 크게 감동받음
이곳이 이렇게 되는 이유를...알고도 남을 댓글임

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

그 나이 먹고 정신차릴때도 되었구만
최후의 발악?

좋아요 17
익명의 눈팅이15 작성일

눈팅이 9번 같은 사람땜에 점점 사람이 줄어듬
님이야 말로 배가 고픈가 댓글이  왜  그모양인지
밥잘먹고 따슨 밥 먹은 사람은 말도 고운 법
오늘밤 남편이랑 야참이라도 먹거라

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

니는 바람못펴 안달 난기고?
악의 동조자

좋아요 15
익명의 눈팅이19 작성일

맨 처음 글에
위에는 이런 저런 바람피우는 이유와 원인등 내용을 쓰다가 결론은 밖에서 돌지 말고 
가까운 남편이나 부인과 잘 지내라 이런 내용이었음
설마 여기서 바람 피우라 이런 글을 썼겠어?
글쓴이가 누군지 다 알텐데
그려?  안그려?
내가 안봤음 생사람 잡겠네

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

그 좋은 내용은 왜 지웠다니?
쓰니가 누군지 알바 아니고
내가 본글에 대한 댓글이였노라

좋아요 14
익명의 눈팅이21 작성일

그리고 첨부하자면
재미로 썼겠지 여기서 바람 피우라 충돌질 하겠어
그만큼 생겨서 가정에 충실한 최고의 남편이더만 ㅋㅋ
진짜 바람필거면 밖에 나가서 피겠지 여기서 이런 글을 쓸까
분위기 띄우러 왔다가 벼락 맞은 꼴이지

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

재미로 썼겠지로 봐주는 니들같은게 더 문제니라
마치 지가 꼬셔봤다는 뉘앙스로 쓴글이던데 뭔 헛소리냐

좋아요 13
익명의 눈팅이25 작성일

더 이상 쓰면 글쓴이에게 피해 갈까봐 여기서 그만

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

글쓴이를 애모하냐?ㅉㅉ
틀린거에 틀리다
옳은거엔 옳다 할줄 배우그라

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

27번 애모같은 소리하고 있네
기도나 하고 주무셔
그럼 32번  다른 눈팅이 인척해도 위에 댓글 쓴 같은 눈팅이겠지
좋아요도 자기가 다 눌렀을 듯
이 밤중에 누가 저런 댓글에  다섯명이나  좋어요 했을까
넌 꼭 기도해라

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

쭉 눈팅해보니까 기도는 웬지 너가 해야할듯 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이7 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일