아...왜그러는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아...왜그러는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,810회 작성일 20-11-17 08:57

본문

일단 본문을 지웠으니 내 실수고...

그래도 해명은 해줘야 할거 같아서 쓴다

글 지운 내용의 전반은

바람을 피우는 이유 원인을 쓰고

그에 따른 예방과 대책을 썼다

그런데 첫댓글부터 

내가 바람피라고 쓴것처럼 댓글이 쓰더라구

답답한게 본문도 인읽었대...ㅡㅡ

근데 추는 눌렀다고 써서...어이가 없더라구

왜곡을 해도 이건 완전 반대 해석이잖아

내 글 때문에 논쟁이 붙었는데

내글을 다 읽은 분과 대충 읽은 사람의 의견차이야

이쯤되면 이해됐어???

난 왜곡한 사람도 이상하지만...

더 이상한건 본문이 뭔내용인지도 모르면서 정신상태를 점검하래...조롱도 정도가 있지...

더 쇼킹한건 내용도 모르면서 좋아요를 누르면서 비수를 꽂는거야...ㅡㅡ

본문 내용도 모르는데 그냥 조롱 비난의 글만 보면 냅다 달려드는거 보고 소름이...

누구나 공감할 이야기를 썼는데...

꼭 조롱 비난거리만 찾아서 물어뜯을 준비하는 하이에나 같아...ㅡㅡ

아니 그런식이면 누가 글을 써

익명 3번 글 봤어???

읽지도 않고 바람피라는 글에 추 누르고

마지막에 멋지게 날려주는 뽁규...ㅗㅗㅗㅗ

내가 바람피라는 글을 썼으면 비난을 해야지...

추를.왜 눌러...ㅡㅡ

익명 6번글 읽어봐

내가 바람피라고 썼는데 저렇게 댓글을 쓰겠어???

왜곡하고 비난하고 비수 꽂는데...

쓰리콤보에 진짜 없던 정신병 생길거 같아

미즈위드의 현실과 민낯을 보는거 같네

그래도 한때 이곳에 오면 즐겁고 재밌던 추억이 남아있어서 온건데...

더 얘기하면 여길 비난하는거 밖에 안되니까

그만둘게

항상 따뜻하게 대해준 분들께 감사 드립니다

건강하세요

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

음....자신이 올린 글에 대해 해명 글을 쓴것 같은데
해명하는 글 치고는 대중들을 바라보는 시선조차
안하무인이 밑바닥에 깔려 있습니다
내 생각엔 해명까진 굳이 필요없더라도
과연 이런 해명 글을 누가 똑바로 읽고 해석을 하겠습니까?

ㅉㅉ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이15 작성일

자네 정신상태 점검 필수 맞네맞어
자네도 글 올리고
도둑이 제발저리듯
신고당할 글을 썼다며 쫄지 않았나?ㅉㅈ
논란될걸 뻔히 알면서도
관종이라 꼴리는대로 올려놓고
뜨끔하게 약이 되는 바른 댓글들의 공감추던데
그게 뭐가 억울하다고 해명글인지 ㅉㅉ
에효...지겨운 아전인수꼴
그 글이 누구나?공감할 글을 쓴거라는
자네 자뻑에 헛웃음뿐
자뻑도 중병이여 이참에 고치게나

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

이 사람은 또 뭐냐?
바본가.....

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 착한 바보들이 있어
저런 류가 더 골치아프긴 해

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

사람들은 다양하지요
하지만 저는 모든글을 좋아합니다
제가 추를 누르겠습니다
항상 건강하세요
익명의 당신의 글을 응원하는 1인으로부터
adidas...

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이19 작성일

익명뒤에 뭐가 두려워 벌벌떠는가
젊은이 당당하게!
<50대 익명의 남자>

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

자네 정신상태 점검 필수 맞네맞어
자네도 글 올리고
도둑이 제발저리듯
신고당할 글을 썼다며 쫄지 않았나?ㅉㅈ
논란될걸 뻔히 알면서도
관종이라 꼴리는대로 올려놓고
뜨끔하게 약이 되는 바른 댓글들의 공감추던데
그게 뭐가 억울하다고 해명글인지 ㅉㅉ
에효...지겨운 아전인수꼴
그 글이 누구나?공감할 글을 쓴거라는
자네 자뻑에 헛웃음뿐
자뻑도 중병이여 이참에 고치게나

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

아싸라비아구라 온니다ㅋ

아이디 여러개 돌려가면서
저지레 하는 할매 있어
넘 신경쓰지말구
내킬때 와서 놀다 가셩

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

40줄도 있어 할매아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

작가님 기다리는 한명
좋은글로 컴백해주세요

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

본문 읽어봤는데  재미있자고 쓴 글 사람들이 하이에나처럼 달려드네요
기분 상하셨겠지만  다시 오셔요 기다릴께여

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

워워~~
이런일 하루이틀도 아니고
세상엔 다양한 사람들이 있구나하고
생각하세요
늘 글 잼나게 읽고 있는1인으로써
또 떠난다고하면 앙대~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

사람들은 다양하지요
하지만 저는 모든글을 좋아합니다
제가 추를 누르겠습니다
항상 건강하세요
익명의 당신의 글을 응원하는 1인으로부터
adidas...

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

음....자신이 올린 글에 대해 해명 글을 쓴것 같은데
해명하는 글 치고는 대중들을 바라보는 시선조차
안하무인이 밑바닥에 깔려 있습니다
내 생각엔 해명까진 굳이 필요없더라도
과연 이런 해명 글을 누가 똑바로 읽고 해석을 하겠습니까?

ㅉㅉ

좋아요 18
익명의 눈팅이7 작성일

제가 읽은 해명글은 글쓴이의 진심과 다르게 해석되서 속상하다는 뜻으로 받아들여지는데  사람들의 생각은 모두 다른가 봅니다
속상하다 쓴 글에 ㅉㅉ  하는 당신의 인성도 별로라고 생각됩니다만 .....

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

이 사람은 또 뭐냐?
바본가.....

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 착한 바보들이 있어
저런 류가 더 골치아프긴 해

좋아요 7
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록