미란다?? 오란씨! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 282명

익명게시판

미란다?? 오란씨!

작성일 20-11-19 13:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,793회 댓글 22건

본문

미즈넷을 뒤늦게 해서

미란다가 누군지 잘 모른다

처음에는 음료수 이름인가해서 나는 오란씨가 좋아했는데

어깨너머 듣기로는 유명한 사람같은데 누가 좀 자세히 설명좀 해줬음좋겟다

전학생 이해좀 해줘요 알아야 같이 껴들지요 ㅠ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이12
그런데 위드에서는 왜 고려쩍 글까지 펌해와서 엮일려고 발버둥임?
감성이던 이성이던 두루두루 앞뒤 안맞게 말하고 있는 송이 강나루 봄날?? 한심하고 지겨우니까 엮기기 싫으면 스탑하길 바람!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이14
미란다는 쉼터에서 놀았고 여기 위드에선 안보이는데 송이강나루는 왜 저 발광일까요? 박목사가 미쳤다고 온에서 노는 미란다나 송이하고 엮기겠냐!지금도 설교하고 기도하느라 바쁜 분이!미친 송이강나루 저건 기독교망신 다 시키고 에효....병이나 고치면 좋으련만...저거 발광 보게되는거 지겨워 죽겠음!미란다는 전에 기발하게 웃음이라도 제공했지만 송이저사람은 소름끼치는 지겨움만 줌!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이23
쉼터에 수천명이 쉼터 로그인 했단다
패닝그 말고 딴사람들 수백~수천명이
송이 니 망상짓을 지겹게 봤거든!!!
정신차려 이것아 !!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13
송이라고 안밝혀도 미친강나루인거 다 알겠음 제발 망상에서 벗어나길 바람!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이16
망상 모르냐? 혼자 북치고 장구치고 진짜 지겨워
지겨운 바화와 송이 둘이 셋트메뉴도 아니고 참

좋아요 5
익명의 눈팅이17
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19
상세한 설명 감사해요

좋아요 2
익명의 눈팅이20
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이37
아무래도 송이가 뜨거운 맛을 볼것 같음

좋아요 1
익명의 눈팅이92
ㅋ 풉~

좋아요 0
익명의 눈팅이21
패닝아 장난 그만 쳐라
밥차먹고 할일 없어
그딴짓 한다니 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이23
쉼터에 수천명이 쉼터 로그인 했단다
패닝그 말고 딴사람들 수백~수천명이
송이 니 망상짓을 지겹게 봤거든!!!
정신차려 이것아 !!!

좋아요 6
익명의 눈팅이25
바른말 하면 다 패닝 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
싫으면 그만이지 송이님은 왜 박목사가 본인을 힘들게 한다고 생각하는 건가요 미란다하고 박목사랑 사귀건 말건 무슨 상관이죠?
송이님이 박목사 좋아하는 듯
그래서 힘든 듯

좋아요 2
익명의 눈팅이16
망상 모르냐? 혼자 북치고 장구치고 진짜 지겨워
지겨운 바화와 송이 둘이 셋트메뉴도 아니고 참

좋아요 5
익명의 눈팅이14
미란다는 쉼터에서 놀았고 여기 위드에선 안보이는데 송이강나루는 왜 저 발광일까요? 박목사가 미쳤다고 온에서 노는 미란다나 송이하고 엮기겠냐!지금도 설교하고 기도하느라 바쁜 분이!미친 송이강나루 저건 기독교망신 다 시키고 에효....병이나 고치면 좋으련만...저거 발광 보게되는거 지겨워 죽겠음!미란다는 전에 기발하게 웃음이라도 제공했지만 송이저사람은 소름끼치는 지겨움만 줌!

좋아요 6
익명의 눈팅이3
저도 전학생입니다
눈팅이로  본바 박목사님이  예전이름 송이(현 강00)님을 좋아하는데 미란다님이  자기가 좋아하니 양보하라고 한듯합니다 . 아직도  송이님이 힘들어 한다니 그 분도 마음이 있지 않았을까 생각되요  미란님은 부산살고 여걸이라합니다

좋아요 3
익명의 눈팅이5
여걸은 개뿔
인터넷서 막굴러 먹던
걸ㄹ 인터넷 창ㄴ 일뿐인데
인터넷서 막굴러 먹어서
사고 자체가 평범 하지가 않고
뻔뻔 스럽기 짝이 없지
남자 코꿰는대는 선수지
그게 생활이니까 ....

내가 힘든건 처음에야
마음이 있었지만
엇갈린 인연 난 다 내려 놓았는데
박목사가 내게 미련을 갖고
날 못놓고 집착을 해대니
힘든거지
거기에 미친다ㄴ이 중간에서
장난질에 시기 질투로 패악질에
 미친년짓거릴  해대니....ㅉㅉ

ㅡ나 강나루

좋아요 2
익명의 눈팅이13
송이라고 안밝혀도 미친강나루인거 다 알겠음 제발 망상에서 벗어나길 바람!

좋아요 5

친절한 설명감사해요 그래도 아직몰러것어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7
모르는게 좋습니다
그 미친ㄴ 하고 엮이는 순간
어떤 형태로든 안좋으니까요

좋아요 1
익명의 눈팅이8
눈팅 3번인데
위에 글보니 2018년이면 얼마전 이네요
지금도 박목사에게 연락 오나봐요
그러니까 힘들겠지요
박목사님은 부인이 없나요?

좋아요 2
익명의 눈팅이10
부인이 없으시다면 연락한번 해보세요
나루님도 혼자이신거 같은데
하루라도 젊은 오늘요
내 인생은 나의 것 !

좋아요 3
익명의 눈팅이11
이리저리 엮이는거 역겹고 드러워서
내 취향 아님

좋아요 1
익명의 눈팅이12
그런데 위드에서는 왜 고려쩍 글까지 펌해와서 엮일려고 발버둥임?
감성이던 이성이던 두루두루 앞뒤 안맞게 말하고 있는 송이 강나루 봄날?? 한심하고 지겨우니까 엮기기 싫으면 스탑하길 바람!

좋아요 6
익명의 눈팅이1
돼썸마
알면 다첨마 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9
뭐래 ㅋㅋ
궁금하다구

좋아요 0
전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색