아래 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 81명

익명게시판

아래

작성일 20-11-19 18:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,798회 댓글 42건

본문

ㅡ나 강나루다 

그래도 밝혀 야지 ㅋㅋ

익명의 눈팅17 외 

뻘짓 헛소리 하는 것들아

그 문제로 미친다 ㄴ 이랑

믄자도 주고받았다

무슨 개소리들 하고 있냐??

똥 대가리들 같으니라고 ㅉㅉ

미라니 전번 주소 다안다 

글고 내가 해운대 지리좀 잘알거든

미친다ㄴ 사는곳은 정확히 말하면

해운대 보다는 수영쪽이 가깝지 

어딘지 지금 이라도 찾아 갈수 있다 

찾아가서 대가리 머리털 다뽑아 

대머리 만들어 버릴까? ㅋㅋ

진실은 박목사가 내게 먼저

대쉬 했지

알겟느냐 이것들아 

그런데 미친다 ㄴ이 중간에서

장난질쳐 어긋난거고 ...

밥 처먹고 할일  없으면 

처 자빠져 자라

헛소리질들 말고 

미친 잡것들이 남에 일이라고

함부로 나불대고 주둥이 똥냄새 풍기면서 ㅋㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이13
요즘 귀신들은 무엇을 먹고 살아갈까.....
이런 쌀벌레 잡아먹지 안쿠서....에~효
ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이77
지금 댓글도 어불성설..까랬다 그러고 싶지 않다..꼴에 착한척도 하느라 욕본다 하나만 해라 착한척 할려면 여기서도 입닫던지.. 왜 여기선 나발부냐?너땜에 유저들이 지겨워죽겠다잖냐!!!!! 너땜에 스트레스수치 or 혈압올라가는 죄를 어찌 다 받을거냐!!!

기독교에 대한 시선이 걱정되는게 여기선 이 발광이냐!!!!!!
똥 다 싸고 더럽다고 걱정하는거냐!!

제발 하나만 해라
입을 다물던 폭로를 하던 해서
더 이상 니 발광 안보는게 유저들의 원이란다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12
송이야,너보다는 미란다가 더 이쁘다구 방먹사가 말하드라
너 탈락!ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
그건 마죠 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20
거울 봐
천박은 너!!

좋아요 2
익명의 눈팅이82
무지몽매광신도.....나루탱이!ㅋ

좋아요 2

맘대로 떠들거라
난 여직 살면서 그 누구를 향해
시기 질투 그런 감정 별로 느끼지 않고 산단다
내가 잘나서도 아니고 걍 내생긴게 그래

누가 잘되면 질투 보다는 잘됐네 하며
축하해 주는 마음이 더 크고 난 그렇더라

좋아요 1
익명의 눈팅이53
삭제된 댓글 입니다

풉~
야 시기 질투할 상대가 없어
그런 인터넷 걸레 창녀를 시기 하드나?
열등감? 난 그런것도 모르고 살아
미안하구나 ㅋㅋ

미란다가 내게 질투 엄청 하지 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이66
미란다와 목사 전번 대라고!

좋아요 1

풉~
너 초딩이냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이75
초딩 보다 유치한 송이뇨ㄴ

좋아요 2

미친다 그깟게 머라고
잊고 말고가 있나?
순 똥덩어리 가튼걸....

닌 예전부터 미친다년
사람으로 안봤어
남자에  걸신들려 미친
짐슴만도 못하게 봤지
미친다년은 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이35
삭제된 댓글 입니다

반대로 말하네 ㅋㅋ
모르니 그러겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이43
삭제된 댓글 입니다

제발 하거라
이 참에 다 까발려 지게

내가 맘 먹고 까발리려면
못할거도 없지만
차마 인간적 으로 그렇게 까진
하고 싶진 않거든 ....

어찌 됐던 하나님 종이고
내부 총질 해봐야 세상에
비취지는 기독교에 대한
시선에 좋을것도 없고 .....

좋아요 1
익명의 눈팅이77
지금 댓글도 어불성설..까랬다 그러고 싶지 않다..꼴에 착한척도 하느라 욕본다 하나만 해라 착한척 할려면 여기서도 입닫던지.. 왜 여기선 나발부냐?너땜에 유저들이 지겨워죽겠다잖냐!!!!! 너땜에 스트레스수치 or 혈압올라가는 죄를 어찌 다 받을거냐!!!

기독교에 대한 시선이 걱정되는게 여기선 이 발광이냐!!!!!!
똥 다 싸고 더럽다고 걱정하는거냐!!

제발 하나만 해라
입을 다물던 폭로를 하던 해서
더 이상 니 발광 안보는게 유저들의 원이란다

좋아요 5
익명의 눈팅이25
나루~~
음악이나 올리고 애완동물 사진 올리고 놀아
미란다는 잊어

좋아요 0

내 전문인 욕 한마디 한다
미.친.것.들 주둥아리들
조심해 놀려라 ...

순 천박한 서고에 찌들어서는 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이20
거울 봐
천박은 너!!

좋아요 2

순천박한 여편네들
그저 남에 말 뒤구멍서 나불나불
난 이런 아짐들 경멸해

좋아요 1
익명의 눈팅이23
삭제된 댓글 입니다

별걸다 질투 하네

좋아요 1
익명의 눈팅이13
요즘 귀신들은 무엇을 먹고 살아갈까.....
이런 쌀벌레 잡아먹지 안쿠서....에~효
ㅉㅉ

좋아요 6

너?ㅋㅋ
남에말 함부로 하는 너 말하는거제? ㅋ
내가 어때서ㅋㅋ
나 만치만 양심적 도덕적 으로만
살라해라 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33
삭제된 댓글 입니다

왜?
발저려?

좋아요 1

미.친.것들
지옥의 개념이나 알고
.떠드는지 ㅉㅉ

좋아요 1

음란 마귀는 미친다년 ㅎㅋ
아주 남자 라면 사족을 못쓰는 잡년 ㅋㅋ

머 기존 미즈 부터 익히 알고는 있었지만

좋아요 1
익명의 눈팅이12
송이야,너보다는 미란다가 더 이쁘다구 방먹사가 말하드라
너 탈락!ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14
그건 마죠 ㅋ

좋아요 3

이쁘면 머해
개걸레에 인터넷 창녀인걸 ㅉㅉ
이놈 저놈 들라댄 너덜 너덜 가랭이 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이32
삭제된 댓글 입니다

열내지 마라 ㅋㅋ