미란다건 나발코건 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 261명

익명게시판

미란다건 나발코건

작성일 20-11-19 20:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,652회 댓글 15건

본문

지금 코로나로 어찌될지 모를운명인데

남도 아니고 우리 미즈식구들 서로 챙깁시다

안그요?

맨날 쌈질 욕질

어디 바깥나가서 지나가는 개똥이한테 욕질안할터인디

왜 한지붕 회원들끼리 못잡아먹어 안달이슈??

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
그러게나 말 입니다
이제는 모두 지난 과거
전설의 고향에나 나올법한 주인공을 이제와 끄집어내서 뭘 어쩌겠다는건지....
여기 오지도 안는 사람!!!
괜히 긁어 부스럼 만들면 자승자박의 올가미로 변합니다

좋아요 7
best 익명의 눈팅이31
송이가 인터넷 성경 강연을 보다가 들으라는 성경 말씀은 안듣고
음란마귀에 빠져서 박목사를 지혼자 짝사랑을 하다가니
의부증 비슷한 질투가 더해져서 미란다를 의심까지 한
죄많은 음란 망상녀 송이를 죄악에서 구하소서 
아멘---

좋아요 6
best 익명의 눈팅이37
난 31번이 아니다만..
란다 박목사 전번 대라
물어볼테니

그래야 이곳이 조용해지겠네..

좋아요 4
best 익명의 눈팅이48
너는 맛간것들 잘 챙겨주고 하는 말이냐?
참 너도 꼴값떤다
너처럼 원글로 싸우지 말자 챙겨주자
이러면 다냐?
몰라묻냐!
지지고볶고 맨날 보는 사이들이 싸운다는거..
정상인들 끼리도 싸움나면 시끄럽던데..
하물며 에효..
지속적인 극혐인 사람들을 보면..
스트레스 상승이라..
저런 류가 최악이라고 본다
말해줘도 귀가 막혀있어서 답이 없는...
맛간것들 특징-석두에 고집이 세고 질김!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17
맘대로 떠들거라
니들눈엔 그렇게 보이겠지
아직도 진행되고 있다는게 사실이다
니들이 멀 알겟냐?

미친다년 그 년이 아직도
날 견제 하며 시기 질투로
날 힘들게 하니 그러는 거지

남자에 걸신들려 도른년 ㅉ
미친다 저년 발작질에 내 생활이
제대로 안되고 모든게 엉망이고
저년은 사악 그 자체의 악마년

막돼먹은 못돼처먹은년
박목사랑 잘 지내라 하는데
머가 불안해 저 지/랄 인지 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이48
너는 맛간것들 잘 챙겨주고 하는 말이냐?
참 너도 꼴값떤다
너처럼 원글로 싸우지 말자 챙겨주자
이러면 다냐?
몰라묻냐!
지지고볶고 맨날 보는 사이들이 싸운다는거..
정상인들 끼리도 싸움나면 시끄럽던데..
하물며 에효..
지속적인 극혐인 사람들을 보면..
스트레스 상승이라..
저런 류가 최악이라고 본다
말해줘도 귀가 막혀있어서 답이 없는...
맛간것들 특징-석두에 고집이 세고 질김!

좋아요 4
익명의 눈팅이40
난 누구를 향해 시기 질투 해본적 별로 없디
다만 인격이 좋은 사람을 향해선 존경? 스런 마음이 들고
나도 저렇게 되고 싶다는 생각은 해봤는데
그런 사람이 별로 없었지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34
눈팅31아  미친다년이랑
문자  까지 했단다

짝사랑? 그,것도 박목사 에게
물어 보든가....

누가 먼저 시작 햇는지를...
참 어이가 없네

좋아요 1
익명의 눈팅이37
난 31번이 아니다만..
란다 박목사 전번 대라
물어볼테니

그래야 이곳이 조용해지겠네..

좋아요 4
익명의 눈팅이39
그러게 웃기네
난 내 상황 말하는데
왜 제 삼자들이 더 난리들이지?

좋아요 1
익명의 눈팅이31
송이가 인터넷 성경 강연을 보다가 들으라는 성경 말씀은 안듣고
음란마귀에 빠져서 박목사를 지혼자 짝사랑을 하다가니
의부증 비슷한 질투가 더해져서 미란다를 의심까지 한
죄많은 음란 망상녀 송이를 죄악에서 구하소서 
아멘---

좋아요 6
익명의 눈팅이33
아쫌 여기서는 박목사 언급좀 그만해라 이것들아
박목사 회원분도 있떠만 그분 소환하는것이여 뭐여

좋아요 0
익명의 눈팅이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
맘대로 떠들거라
니들눈엔 그렇게 보이겠지
아직도 진행되고 있다는게 사실이다
니들이 멀 알겟냐?

미친다년 그 년이 아직도
날 견제 하며 시기 질투로
날 힘들게 하니 그러는 거지

남자에 걸신들려 도른년 ㅉ
미친다 저년 발작질에 내 생활이
제대로 안되고 모든게 엉망이고
저년은 사악 그 자체의 악마년

막돼먹은 못돼처먹은년
박목사랑 잘 지내라 하는데
머가 불안해 저 지/랄 인지 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22
말 함부로 하지마
너 패닝이 ....

좋아요 1
익명의 눈팅이21
그건 박목사 한테 물어 봐라

좋아요 0
익명의 눈팅이3
그러게나 말 입니다
이제는 모두 지난 과거
전설의 고향에나 나올법한 주인공을 이제와 끄집어내서 뭘 어쩌겠다는건지....
여기 오지도 안는 사람!!!
괜히 긁어 부스럼 만들면 자승자박의 올가미로 변합니다

좋아요 7
전체 6,774건 1 페이지
게시물 검색