청문회 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 239명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

청문회

작성일 19-12-30 11:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,287회 댓글 4건

본문

오전부터 청문회를 하네

정치에 관심이 없어서 잘은 모르지만

이번에는 제대로된 법무부장관이 뽑혀서 새해에는 모두들 행복하게 잘 살았음 좋겠어요

이제 이틀남았군요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
매일같이 헛소리 끄적거리던 한사람이 안보이죠?
ㅋㅋㅋ
내가 전부터 말했는데
저격글쓰고 악플다는 사람은 결국 자기들 속에 있다는거

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
일욜날 있었던 미즈위드 청문회도 했음 좋겠네요 ㅋㅋ
남자 셋 여자 넷은 알것는데. 나머지 셋은 누군가 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3
새해 복 많이 받으세요
내년엔 좀 대립과 갈등이 사라지길...
올 한해는 온통 여기저기 싸움 뿐이여서...에효

좋아요 0
익명의 눈팅이1
일욜날 있었던 미즈위드 청문회도 했음 좋겠네요 ㅋㅋ
남자 셋 여자 넷은 알것는데. 나머지 셋은 누군가 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4
매일같이 헛소리 끄적거리던 한사람이 안보이죠?
ㅋㅋㅋ
내가 전부터 말했는데
저격글쓰고 악플다는 사람은 결국 자기들 속에 있다는거

좋아요 3
익명의 눈팅이14
어하 누군지 알겠네요.
여자도 누군지 대강 알 듯
확실히 누군지 귀띔해 주세요 ㅎㅎ

좋아요 0
전체 6,922건 180 페이지
게시물 검색