스시가 좋다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스시가 좋다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,365회 작성일 20-11-20 15:05

본문

스시가 좋다

맛이 아주좋다 오랜만에 강남에 정식 코스로~~

좌식도좋고 방이 따땃하니까 아주좋다

광어, 청어, 참치, 우럭, 숭어, 농어 아주 다 맛있다

아주 코스가 최고다 최고

미란다 얘기는 잠시 접어두고 우리 맛난얘기 합시다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

난 활어회가 좋아
평소엔 넙치과 참가자미,광도다리가 좋구
철에 따라
가을엔 농어, 겨울엔 대방어
여름엔 전어  또 철은 모르겠고 은빛나는 벵어돔이  맛있어 그리구~ 쥐치도 좋아ㅋ
줄돔도 좋구ㅎ
사실 회는 다 좋은데
식감이 좀 단단한 것이 좋더라
요런 계절에 먹는 회는 더 좋은거 같어
초고추장 보다는 다진 마늘,파,참기름 넣은 된장이 좋구
고추냉이 갈아서 간장소스도 좋구
아~~씨 회먹고싶잖아 갑자기ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

이 싸람드리 나 빼구 회 를 이야기
하다뉘~

벵에돔은 깜장에 가까운 색 (일명 바다의 흑기사)
은빛은 감성돔 (일명 바다의 백작) 을
말 하시는듯..
11월 11일부터 18일까지
둘마트에서 모슬포산 방어회 (알방어또는
중방어) 반값  판매 했는데 촌구석에
둘마트가 없어가 못사먹었네요.
이번 주 휴일에 수산시장에서 어슬렁
거리는 내모습이 보입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이 싸람드리 나 빼구 회 를 이야기
하다뉘~

벵에돔은 깜장에 가까운 색 (일명 바다의 흑기사)
은빛은 감성돔 (일명 바다의 백작) 을
말 하시는듯..
11월 11일부터 18일까지
둘마트에서 모슬포산 방어회 (알방어또는
중방어) 반값  판매 했는데 촌구석에
둘마트가 없어가 못사먹었네요.
이번 주 휴일에 수산시장에서 어슬렁
거리는 내모습이 보입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이참에 제주도로 날아서 모슬포항에서 대방어 드시고 오시죠??
울 동내에서는 은빛나는 마름모꼴 큰 생선을 벵어돔이라고 하는데여??
또 작은 건  뭐라더라????병어??
뭐가 맞는지 확실치 않는데
생선파는 데서 벵어돔이라고 합디다!!
육질이 단단하고 고소한기....쩝

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

병어를 바닷가 어르신들이 병어돔 이라고도 하더군요.

병어랑 비슷한 덕대 도 있고요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

난 활어회가 좋아
평소엔 넙치과 참가자미,광도다리가 좋구
철에 따라
가을엔 농어, 겨울엔 대방어
여름엔 전어  또 철은 모르겠고 은빛나는 벵어돔이  맛있어 그리구~ 쥐치도 좋아ㅋ
줄돔도 좋구ㅎ
사실 회는 다 좋은데
식감이 좀 단단한 것이 좋더라
요런 계절에 먹는 회는 더 좋은거 같어
초고추장 보다는 다진 마늘,파,참기름 넣은 된장이 좋구
고추냉이 갈아서 간장소스도 좋구
아~~씨 회먹고싶잖아 갑자기ㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,778건 1 페이지
익명게시판 목록