다양한 음식 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

다양한 음식

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,437회 작성일 20-11-23 12:58

본문

저녁에 만든 돌솥 (무쇠솥)비빔밥과 삼겹살 

사는 곳이  다른 지라 다양한 음식을 먹을 수 있어요 

요즘은 코로나로 배달 해 주는 곳이 많이 있지만 ( 무료 배달도 많이 생김) 팁을 줘야하고  배달 수수료도 줘야하고 해서  직접 픽업가요 

일본 마켓도 많아서 스시 롤 도시락도 좋은 가격에 살 수 있고  일본 식당도 많이 있어서 to go 해 올 수 있어요 

위의 음식은 새우를 매운 소스로 요리해서 파는 식당에서 to go 해 왔는데 원하는 대로 옥수수도 넣어주고 감자 게도 같이 넣어줘요 저렇게  비닐 봉지에 넣어줘서 그대로 놓고 개인 접시에  담아 먹어요 75 불 팔만 몇 천원 정도 

밑의 음식은 치폴레 라고 유명 맥시코 식당에서 포장해 왔어요  건강식이라고 안에 고기  밥 콘 콩 치즈  피망  야채등이 들어 있어요. 일인분 만원 

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

저에게 팔만원을 내시면 맛있능 요리 해드립뉘다.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뉘신지 모르지만 3번님 음식 솜씨 짱 이실 듯 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

머 드시고 싶으셈?

좋아요 0
글쓴이 작성일

해주시려구요 ㅋ
음  샤브샤브  ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

초딩입맛이라 떡복기  어묵탕 김치만두 이런거 좋아해요. 3번님은요 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

8만언  입금하시면  택배비 무료로 보내드립니당~ㅋ

비행기 말고 배로 보내드려두 되쥬?

샤브샤브.떡볶기.어묵탕 은 자신있는데.

김치만두는  울동네 야호 만두집 걸루..ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뉘신지 궁금해서 ㅋ 이름 알려 주시면 한국가서 연락드리고 싶네요 만나서 받는 걸로 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

어젠 집에서 생태탕을 끓이느라고 영혼 까지 갈아넣었엇쥬~
힘든 하루 였뜸.

여기 촌구석에 있는 사람이지만 
한국에 오실때쯤이면  제가 엄청 바쁠 예정입니다.ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,852건 1 페이지
익명게시판 목록