어제 아침부터 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

어제 아침부터

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,229회 작성일 19-12-30 16:10

본문

하루 열댓개씩 이상한소리 적는 사람이 사라졌다 

이제 게시판도 썰렁해지려나???

흥하려나???

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

관심으로 보듬어줍시다
새해에는^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

좋은 분위기 이어가면 되죠
솔직히 읽기도 불편하고 무슨말인지 어려워서...

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

황금알 거위 배를 가르지 말아요!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

좋은 분위기 이어가면 되죠
솔직히 읽기도 불편하고 무슨말인지 어려워서...

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

나는 재밌음 ㅋㅋ
그냥 딱딱한 글보다 옆에 있는거같고 좋음 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

유쾌한건 인정하는데 무슨말인지 어려워요 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

관심으로 보듬어줍시다
새해에는^^

좋아요 1