입술 포진 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

입술 포진

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,265회 작성일 20-11-26 09:45

본문

하루라도 잠을 적게 자면 입술에 포진이 생긴다

흔히들 알고 있는 헤르페스

헤르페스를 성병으로 알고들 있지만

입술에 나는건 성병이 아니다!

다들 오해를 하더라... 그래도 뭔가 안좋게 보이기도 하니까 같이 밥을  먹진않는다...

하아 아프다...

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

몸이 피곤하거나 무리하고
신경을 많이 쓰다보면

어떤분들은 입술로 와서
입술이 터지기도 하는듯한데

저는 주로 잇몸으로 와서
잇몸이 붓더군요.

흰머리도 늘고..

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이4 작성일

비타민C 하루에 6알 이면  밥 안먹어도  배부를듯 한데요? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

몸이 피곤하거나 무리하고
신경을 많이 쓰다보면

어떤분들은 입술로 와서
입술이 터지기도 하는듯한데

저는 주로 잇몸으로 와서
잇몸이 붓더군요.

흰머리도 늘고..

좋아요 1
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록