코로나 정말 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나 정말

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,132회 작성일 20-11-27 09:34

본문

안끝나려나봐요...

예전 두자리수 확진자가 그리울정도라니...

대체 국민들이 더 어찌해야할까요

마스크 잘쓰고 거리두기도 잘하고.....

정부가 무능한걸까요 국민이 무지한걸꺼요

백신 나오기 전까지는 답이 없었던 걸까요? 힘든 하루입니다

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

신규 확진자 숫자가 하루에 수천명 ~ 수만명씩 발생하는
미국, 일본 유럽 여러 나라등 딴 나라 신규 확진자 숫자를
확인 해보고 나서 정부 탓 국민탓을 하슈
아직 백신이 없는 코로나 바이러스 날뛰는걸
인간 힘으로 백퍼센트 통제할수는 없잖수

독감에 비해서 사망률도 낮으니 너무 겁내지 말고
백신 나오기 전까지 조심을 하면 되는거유
아무리 코로나가 무섭다고 해도 먹고 살 생계활동과
미래를 위한 교육활동까지 멈출수는 없지않수

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

글쵸
경제 활동을 완전히 올 스톱하고
전체 국민이 백프로 집안에만 머물지 않는한
이정도 확진 인원 발생 되는건 당연합니다
굶어 죽을순  없으니까요
그나마 마스크 쓰고 손닦기 잘하니
이정도 인듯 합니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

개개인이 조심해야지 싶은디요?
설마 내가? 하다가 걸리는 거죠
에혀 언제 끝나려나

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

신규 확진자 숫자가 하루에 수천명 ~ 수만명씩 발생하는
미국, 일본 유럽 여러 나라등 딴 나라 신규 확진자 숫자를
확인 해보고 나서 정부 탓 국민탓을 하슈
아직 백신이 없는 코로나 바이러스 날뛰는걸
인간 힘으로 백퍼센트 통제할수는 없잖수

독감에 비해서 사망률도 낮으니 너무 겁내지 말고
백신 나오기 전까지 조심을 하면 되는거유
아무리 코로나가 무섭다고 해도 먹고 살 생계활동과
미래를 위한 교육활동까지 멈출수는 없지않수

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

글쵸
경제 활동을 완전히 올 스톱하고
전체 국민이 백프로 집안에만 머물지 않는한
이정도 확진 인원 발생 되는건 당연합니다
굶어 죽을순  없으니까요
그나마 마스크 쓰고 손닦기 잘하니
이정도 인듯 합니다

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

개개인이 조심해야지 싶은디요?
설마 내가? 하다가 걸리는 거죠
에혀 언제 끝나려나

좋아요 1
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록