걱정 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

걱정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,326회 작성일 20-11-29 15:50

본문

이러다 문닫는거 아님? 

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이13 작성일

다들 힘들어서 댓글도 안다는지
관심없어서 안다는지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

모두들 코로나조심합시다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

몰 그렇게 걱정 하세요
다 자업자득 아니던가요?
그렇게 난리치고 모두 내쫓는데
누가 남겠어요
그렇다고 지금 님 탓하는 거 아니고요
저 같아도 쓰고 싶다가도 오고싶진 않을 듯요
익게에서 한번 난리치믄 자게에서 와가지고
합세하는데 누가 견뎌요.,
지나가는 사람들도 이 곳 들여다 보고 도망갈 듯요
전부 결과라고 봅니다 만은
그냥
치고받고 툭탁하고 하게 내버려 두어야 하는데
글 적는 것 조차 못 적게 하니
쓰고 싶어도 못 쓰는 거죠

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

그니까 싸운다고 뭐라고 할 것도 아님
사실 조용한 것버담 낫다고 봄
인생사 왈가왈부 없음 뭔 재미?
치고박고 그러다보믄 훌쩍 자라?고ㅋㅋ
밖은 춥다는디 나갈 일도 엄꼬...

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

쓰고나니 님 글 적은 거 봤네요 저도 딱 동감합니다  유별난 거죠 난 나한테만 피해 안줌 상관 없을 듯 악플들은 또 가만 있드만요 큭 걍 글탄거죠 ㅎ

좋아요 0
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록