영자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

영자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,379회 작성일 20-12-03 13:40

본문

전에 살던 아파트 맨 윗층에 살던 ㅇㅇ 이 엄마  

아이들 엄마로 만났기에 

누구야 

누구씨가 아닌 

ㅇㅇ 이 엄마라고 부르고 

실제 이름은 몰랐다 

아파트 관리비를 자동이체로 했는데 

뭐가 잘못됬는가 보다 

은행에 전화를 걸어 

머뭇거리다가 

자기 이름을 말하는데 

마르고 그 얼굴이 예쁜 엄마 이름이 

ㅇ 영자 였다 

속으로 웃었네 

이름 촌시려 ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

주로 우리 시대에는 말자 심지어는 미자 이름 잘 지어야 합니다 평생 가거든요 내 이름이 어때서 이쁘기만 하구멍 울 엄마가 지어준 이름인데 이름 하난 아주 잘 지었지롱
보는 사람마다 이쁘다고 ㅎ드만요
이름이라도 이쁘게 지어 주었으니 용서 해야 하는디 잘 안되네욤
하긴 이름이 몬 상관요
사는덴 아무 지장 없습디다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ 촌시럽지만 정감가쥬
요즘 얘들이름은 참 이쁘죠
연서, 은별...

우리때는 복자, 복순, 순자 ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

내친구 말식이는 개명을 순자로
ㅎㅎ 말식이나 순자나...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

영꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동자는 그럼
동???꼬? ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박복하다 박복해~!

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

촌시런 이름 말고 좀 이상한 이름도 많죠...

태산... 성은 변씨..
까치... 성은 조씨

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교때  한반에 옥학님허고 임선녀 있었어요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋ아이고배야

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

내친구 말식이는 개명을 순자로
ㅎㅎ 말식이나 순자나...

좋아요 1
글쓴이 작성일

여자인가봐요~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

미자 순자 영자
끝에 아들자짜 들어간 이름
그기 모두 일제의 잔재라오
일본식 이름
아끼꼬,미오꼬,나오꼬,미쯔꼬

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아요. 자짜가  일본이름 ~꼬에서 나왔다고 했어요
그렇다면 영자는 영꼬 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

영꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동자는 그럼
동???꼬? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 천재이신 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋ 촌시럽지만 정감가쥬
요즘 얘들이름은 참 이쁘죠
연서, 은별...

우리때는 복자, 복순, 순자 ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇쥬 ㅋㅋ 
방금 친구 미순이에게 전화했는데 전화 안받네유

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그 딴 건 글타치고 복자 넘 한거 아뇨 에구구

좋아요 0
글쓴이 작성일

성이 마침 박씨 ㅋ
박복자

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박복하다 박복해~!

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

주로 우리 시대에는 말자 심지어는 미자 이름 잘 지어야 합니다 평생 가거든요 내 이름이 어때서 이쁘기만 하구멍 울 엄마가 지어준 이름인데 이름 하난 아주 잘 지었지롱
보는 사람마다 이쁘다고 ㅎ드만요
이름이라도 이쁘게 지어 주었으니 용서 해야 하는디 잘 안되네욤
하긴 이름이 몬 상관요
사는덴 아무 지장 없습디다

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇지요. 어느 이름이든 내 이름은  다 예쁘고 정감가지요
부모님이 건강하고 잘 살라고 지어주신 이름 아니겠어요
사랑과 정성이 담긴 이름 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

근데 내 여동생 *자 아들 봤이요 슬프더만요 사랑과 정성은 솔직히 아닌 듯요

좋아요 0
글쓴이 작성일

예전에 아들본다고 여자 이름에 자짜 많이 썼어요 ~~

좋아요 0
Total 6,927건 320 페이지
익명게시판 목록