아무리 봐두..... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아무리 봐두.....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,742회 작성일 20-12-03 22:30

본문

은숙님은 바화 온냐 가토

그리구 어린 아가(?)들 하구 싸울 사건을 만드는거 가토

[벼는 익을 수록 고개를 숙이는 벱이거늘] 어찌 이리 어린 아가들 하고

왈가왈부 하는지요? 정말 묻고 싶습니다? 

낵아야는 미즈를 떠난다는 야글 듣고 가능할까....라는 의구심이 들었지만

연륜이 있으니 가능할꺼라.... 믿어 의심치 안았습니다

도대체 무엇이 그 온냐를 이렇게까지 만들었을까요?

포용할수 있는 그릇 . 동생들을 어루만져줄수 있는 언니로 거듭날수 없는지요?

다시 어른들의 놀이터에 놀러 올수 밖에 없는 처지라면?

편안한 마음으로 기냥 놀러 오셨으면 합니다

여기 동생들은 아직 님과 싸울수 있는 상대가 아닌듯 합니다

어린 동생들을 달래고 관조하는 달관의 경지에 있는 바화님이 되시길 바래 봅니다

대접을 받고자 한다면?

먼저 대접을 해주는 온냐가 돼 주십시오

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

난 개짜증나오

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

바하할매 맞오요 ㅠㅠ
간다해서 좋아했는데 또와서 날 울리고 있다오
횽아가 저멀리 보내버려주오 플리즈

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

바하가 이쓰야 잼나요. 말모

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

엉아는 매사에 진지한지 묻고 싶습니다?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이32 작성일

법조계?? 그리 한가한 분야는 아닐 ㅋㅋ
야매라면 몰라도 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

정말 맞는 말씀이여요

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

행색이 법조계보담은 떡방영감같은디

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

아~ 이 분 눅운지 알겠다
점잔은 법조계 오라버니 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

법조계쪽이면 미즈에서는 최고학력일텐데요??

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

법조계?? 그리 한가한 분야는 아닐 ㅋㅋ
야매라면 몰라도 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

아무리봐두
이 물건은 고약한 냄시가 풀풀 나
나이 어린것이 되먹지도 않은건 마냥 어린아이같드냐
에라잇~
곱게 늘거라 쫌 !!

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

이 논눼도 멀티로 익명방에 글쓴이 댓을 눈팅이로 달고 지우고 웃기지도 않드라만 몰렀냐?
여그 오는 남정눼들은 다 웃기지도 않은거 아니냐?
주변을 봐라 쓸만한 남정눼들 이런데 알고 있더냐?
초록은 동색이 아니더냐

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

여인네들이라고 별다르지 않더라 인정해라!!

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

무리한 요구하기 있긔없긔??!!

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

엉아는 매사에 진지한지 묻고 싶습니다?

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

바하가 이쓰야 잼나요. 말모

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

난 개짜증나오

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

바하할매 맞오요 ㅠㅠ
간다해서 좋아했는데 또와서 날 울리고 있다오
횽아가 저멀리 보내버려주오 플리즈

좋아요 4