글게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,379회 작성일 20-12-03 22:45

본문

둘이 은자 돌림일쎄

큰기 염은쑤기(바흐가 아니고 비화하하) 

짝은건 조으나(헨델이 아니고 패니그)

두리 저러고 이름까지 까고 

똥밭을 뒹구니

바로크음악보다 애잔타

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

관종이냐
이런건 푸닥거리 댓글에 쓰지 머허러 원글에 쓰냐
혼나아!!!!

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

내맴여

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

성씨가 염씨고 조씨인디요?
외가쪽 친인척인감?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

쑤기는 염증때문에 아프고 (염씨)
으나는 조증때문에 그런거 아닐까(조씨)

어머
나 천재가토...
자뻑 감동중이야 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

쑤기는 염증때문에 아프고 (염씨)
으나는 조증때문에 그런거 아닐까(조씨)

어머
나 천재가토...
자뻑 감동중이야 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 명확한 관찰력이십니다
은자 돌림이면 먼 친척일 가능성도 있게군요
동성동본 일수도?? 이 참에 항렬조사를 해보셔야... 먼 친척? 관계일수도...
이러면 여태 치고박고 싸움질했던 일들이... 흐음!

좋아요 0
글쓴이 작성일

성씨가 염씨고 조씨인디요?
외가쪽 친인척인감?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

관종이냐
이런건 푸닥거리 댓글에 쓰지 머허러 원글에 쓰냐
혼나아!!!!

좋아요 4
글쓴이 작성일

내맴여

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

내가 쟤 혼냈어
팝콘 좀 가져와 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

너 뒷목 뻣뻣하고 혈압있지?
조심해 씨러질라....;
물론 너처럼 바른 말 하는 애도 필요타만
힘쓸때 쓰고 놀러와서는 힘빼고 릴렉스해

안그러면 니가 혼나아!!!!!!!!!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

응 그래볼게

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

오잉?
너 달고나아 -.-

좋아요 0