오늘부터 2.5단계... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

오늘부터 2.5단계...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,428회 작성일 20-12-08 09:40

본문

오늘 9시부터인가요?

하아...

상인들 다 죽고 나라 경제 어찌될런지...

이번정부 아마추어정부...

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

천재지변같은 재앙에 어떻게 하라는 건지요?
오늘 보건소에 볼일 보고 왔는데 철저하게 대비하는 모습
정말 믿음직 스러웠습니다.
비장함이 느껴지더군요.
모두가 한 힘이 되면 못할 일이 없다고 어느 성인이 말했는데....
이 힘든 상황에 꼬리잡기 그만하면 좋겠네요.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

단편적인 비교지여
뉴질랜드만 보면 우선 인구수가 뉴질랜드는 450만, 한국은 5000만입니다.
인구밀도는 뉴질랜드가 1평방키로미터당15명, 한국은 505명으로 인구밀도만 해도 뉴질랜드는 세계 212위이고 한국은 12위랍니다.

대만이 어땟느니 뉴질랜드가 어땟느니하는 단편적인 비교, 알만한 사람들은 이런 단편적인 비교에 코웃음 치지만 잘모르는 사람들은 불만을 갖겠지요.
치졸한 정부비판 방법입니다. 몇몇 매스컴에서 양산하는 사실들이죠.
참 슬픈일입니다.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

저는 내일부터 전에했던
일당14짜리 20일간 투입합니다.
에효 삶이여...~_~:(!/@~*}&♧&※¤£○€

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

멋진 남편이실 듯
힘내세여  !

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

이렇게 된게 다 누구때문인데요...
진작에 외국인 입국 통제하고
빡시게 거리두기 실행했다면 지금처럼 이런고생했을까요?
뉴질랜드 대만은 하루 확진자 나올까말까인데...
어디서 부터 잘못된것일까요?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

천재지변같은 재앙에 어떻게 하라는 건지요?
오늘 보건소에 볼일 보고 왔는데 철저하게 대비하는 모습
정말 믿음직 스러웠습니다.
비장함이 느껴지더군요.
모두가 한 힘이 되면 못할 일이 없다고 어느 성인이 말했는데....
이 힘든 상황에 꼬리잡기 그만하면 좋겠네요.

좋아요 9
글쓴이 작성일

이렇게 된게 다 누구때문인데요...
진작에 외국인 입국 통제하고
빡시게 거리두기 실행했다면 지금처럼 이런고생했을까요?
뉴질랜드 대만은 하루 확진자 나올까말까인데...
어디서 부터 잘못된것일까요?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

단편적인 비교지여
뉴질랜드만 보면 우선 인구수가 뉴질랜드는 450만, 한국은 5000만입니다.
인구밀도는 뉴질랜드가 1평방키로미터당15명, 한국은 505명으로 인구밀도만 해도 뉴질랜드는 세계 212위이고 한국은 12위랍니다.

대만이 어땟느니 뉴질랜드가 어땟느니하는 단편적인 비교, 알만한 사람들은 이런 단편적인 비교에 코웃음 치지만 잘모르는 사람들은 불만을 갖겠지요.
치졸한 정부비판 방법입니다. 몇몇 매스컴에서 양산하는 사실들이죠.
참 슬픈일입니다.

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

잉맹이 4번은 따블빽 가터
꼭 티를 낸다니까,,,,따블빽은 정말 시러

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

저는 내일부터 전에했던
일당14짜리 20일간 투입합니다.
에효 삶이여...~_~:(!/@~*}&♧&※¤£○€

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

멋진 남편이실 듯
힘내세여  !

좋아요 1
글쓴이 작성일

우리 모두힘냅시다요...

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

공약대로 한번도 경험하지 못한 나라
경험하고 있잔우

좋아요 0
글쓴이 작성일

참 진짜 투표한번으로 경험 톡톡히 ㅈ합니다
다시는 겪고싶지 않은 경험...

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

글쓴이 참 맹목적인 태극기 부대랑
똑같네요

좋아요 1
Total 6,922건 108 페이지
익명게시판 목록