사진으로 보는 미리 크리스마스 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사진으로 보는 미리 크리스마스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,262회 작성일 20-12-09 13:15

본문

나라가 커서 그런지  인구가 많아서 그런지 하루에 코로나 걸린  환자가
 십만명도 되기도 하고 이십만명이 되기도 해요 

하루 사망자가 오백명이나 되고 열명 중에 한명은 걸렸다고 하니 나도 걸리면 어떻게 두려운 거예요  한 일주일간 두려움에 떨다 오랫만에 저녁 산책 나갔더니 크리스마스 장식을 한 집들이 있어서 사진을 찍어봤어요 

한시간 정도 걸었는데 출발 할 때는 날이 밝았는데 점점 어두어 지고 사진을 찍다보니 하늘의 구름이 너무 예쁘네요 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

멋지네요.
우리집도 주택이라 장식하고싶네여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

이뻐요
그래도 시간은 흐르고
때 되니까 또 이런 멋진 모습도 보게 되고
즐 미리 크리스마스~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

넘 이쁘네요
올해도' 나홀로 집에 ` 보려구요
크리스마스 장식 들이 맘에 듭니다
귀욥구요
잘 봤어요
갠 적으로 맨 위 붉은 계열 불 빛 이쁘고
세 번 째 집 불빛 ㅎ고
다섯 번 째 노란 불 빛 맘에 듭니다
^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

밑에서 4번째 은근 마음에 드는데 눈사람도 귀욥고 지팡이 든 산타 잼써요 외국은 표현력이 좋더라고요 만국어의 나라답게 온 나라가 좋아할 만한 캐리커쳐를  아주 잘 하더군요

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

밑에서 4번째 은근 마음에 드는데 눈사람도 귀욥고 지팡이 든 산타 잼써요 외국은 표현력이 좋더라고요 만국어의 나라답게 온 나라가 좋아할 만한 캐리커쳐를  아주 잘 하더군요

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요 세계 각국 사람들이 다 모여 있죠. 네번째 사진은 제가 찍고 혼자 흐믓 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

넘 이쁘네요
올해도' 나홀로 집에 ` 보려구요
크리스마스 장식 들이 맘에 듭니다
귀욥구요
잘 봤어요
갠 적으로 맨 위 붉은 계열 불 빛 이쁘고
세 번 째 집 불빛 ㅎ고
다섯 번 째 노란 불 빛 맘에 듭니다
^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

나홀로 집에는  지금 봐도 재미있어요 세번 째 사진하고 다섯번째가 화려하고 제대로 크리스마스 가분나요
전 갠적으로 네번째 사진요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이뻐요
그래도 시간은 흐르고
때 되니까 또 이런 멋진 모습도 보게 되고
즐 미리 크리스마스~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

시간은 정말 빨리 흐르는 듯.
코로나 이겨내고 3번님도 즐 그리스마스 되세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

멋지네요.
우리집도 주택이라 장식하고싶네여

좋아요 1
글쓴이 작성일

작은 소품으로라도 크리스마스 장식을 해 보세요 기분이 달라요 . 저도 아이들 어릴 적에는  집에 나무도 사서
산타인형도 달고 양말도 걸어 놓고 했어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

저도 저쯤되면 장식 할 듯 서울은 불가능 하묘 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

서울선 힘들죠 하는 사람도 없을 듯해요

좋아요 0
Total 6,922건 211 페이지
익명게시판 목록