바람 피는 인간들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

바람 피는 인간들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,432회 작성일 20-12-10 13:04

본문

바람 피는 인간들은 죄책감을 못느끼겟죠?

그리고 한번 피면 또 다음에 또 바람피겠죠?

여자건 남자건 바람피는 것들 저주 받길

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이44 작성일

젊어 바람피고 찔락거리다가
늙으니까
쭈글 망태기로 거지처럼 혼자돼서
인생불쌍하게 살더라
인과응보는 있다

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

나뭇가지에서 떨둬져
바람부는대로 이끌리다가
시궁창에 쳐박혀
제 악취에 절여져 소멸할 마른 잎처럼..

둘이 붙어 먹을땐 사랑 한다고 하겠지...뒤로는
미 친 년 김 미 희 라고 하더라구 ㅋㅋ
하기사
50넘어 남편두고
장성한 아들 교묘히 눈속임 해가며
발정난 개처럼 살살거리며 방탕한 여자를
배설도구로 이용하는거지
어찌 사랑 할 수 있으리

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

구여븐 쫘식
너나 잘핸마

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

너 폈구나?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

바람뿐 아니라 거짓말 하는 것들도 그렇다오

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

가까운 사람중에 누가 바람폈나뷰?
바람 그거 뜯어 말려서 될것도 아니고
피거나 말거나 하슈
죄값은 받게 되어 있는규

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

시간되면 저절로 제정신 돌아옴

좋아요 0
Total 6,922건 319 페이지
익명게시판 목록