금요일이 좋다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

금요일이 좋다

작성일 20-12-11 09:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,229회 댓글 4건

본문

노래가 좋다 처럼

나는 금요일이 좋다

다들 금요일이 뭐 평일의 하루이지만 주말을 시작하는 순간이기도 허니

허허

다들 모두들 불금 보내시라~ ㅋ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
나 가정주부
그날이 그날이지만 나도 금욜날은 괜히 설레지
  늦게까지 안자고 싶고 주말이라 늦게 일어나도 되고 ㅋ
휴일이니까 집안일도 쉬어야 겠지 ㅋ
나 역시 그날이 그날. ㅋ
그래도 기왕 태어난 인생이니 행복해야지. ....

좋아요 1
익명의 눈팅이2
나 가정주부
그날이 그날이지만 나도 금욜날은 괜히 설레지
  늦게까지 안자고 싶고 주말이라 늦게 일어나도 되고 ㅋ
휴일이니까 집안일도 쉬어야 겠지 ㅋ
나 역시 그날이 그날. ㅋ
그래도 기왕 태어난 인생이니 행복해야지. ....

좋아요 1

인생을 재미나게 사는게 최고임
돈많아도 나중에 아프고 병들면 무슨소용이래요
자 신나게 불금을 위하여~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1
나 백수
그래도 금,토는 왠지 설레고 좋다는
괜히 내일 아침에 늦잠 잘 수도 있을 거 같거든?ㅋㅋ
또 괜히 주말이라고 한 잔 걸치고 싶고
그날이 그날이고만ㅎ

좋아요 0