ooo > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ooo

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,266회 작성일 20-12-15 16:05

본문

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이18 작성일

강원도 속초 참 좋아요 강릉도 좋고
근데 집값이 너무 올라서...

좋아요 0
글쓴이 작성일

강원도 속초도 좋고 강원도는 다 좋은 거 같아요 바다도 있고 산도 있고요. 태백도 좋더러구요
강원도 전세도 없다는 말 들었어요. ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

한 5년쯤 후에 통영이나,남해,여수,
죽변, 구룡포 중 한곳에 가서 살고
싶습네다.
조그만 낚시배나 한척 사서..

좋아요 0
글쓴이 작성일

몇 년전 여수 가봤는데 여수도 살고 싶은 순위에 들 정도로 좋아요. 바다를 바라보며 마셨던 커피 아직도 기억나요. 케이블카도 타고요 ㅋ 충무도 좋지요.
꿈을 이루시길 ....

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

메트로시티 리모델링할거라고
뻥인지 뭔지 모르지만 . ..

이쪽 살기 괜찮아요
헐값이었는데 요즘 좀 뛰었다고 하더군요
해운대 쪽은 교통이 문제

좋아요 0
글쓴이 작성일

매트로 시티 벌써 리모델링하나요?  한 20년 쯤 된 것 같은데요 ~~ 참조할께요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

재건축은 아니고요
리모델링 으로 추진한다고 하더군요

삼익비치는 재건축 까지는
5 년 정도는 기다려야 할듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

삼익비치 재건축 할거라던데 아직 아닌가 봐요
그곳 사정을 잘 아시는 걸로 보아 혹시 빵님 !
이웃 사촌 되겠네요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

삼익은 내년 쯤 이주 시작할 듯하다고 해요
여기 너무 올랐어요

네~ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

언양불고기는 체인점이 많지 말입니다
바다를 끼고 있는 곳 정말 좋죠
해산물 좋아하는 나도 비닷가 동네를 좋아하는데
굳이 해산물 때문이라면 어디서라도 쉽게 구할 수 있으니
난 공기좋고 조용한 그런 곳이 좋더라요
부산 이미 너무 복잡해요
부산을 중심점으로 주변 도시도 좋을 듯요
차가 필수로 있어야하는 세월이라 드라이브겸 좀만 나가면 바다고 산이고 또 시가지고
사장이고, 백화점이며 병원이고
매일 복작거리는 시내보다는 낫지싶어요?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사실 부산 수영구도 서울 못지않게 복잡하기는 해요 ㅋ
살아본 곳이라 다시 가고 싶은 건지 몰라요  더 젛좋은 곳이 있는데 잘 몰라서 대충 그 곳으로 가야겠다고 생각했어요.
가기 전까지  더 생각해 봐야겠어요
그런데 성격상  너무 외진 곳은 함들고 조금은 번화해야 해요
백화점 필수  ! ㅋ
좋은 곳 있으면 소개해 주세요 ~~

좋아요 0
Total 6,919건 173 페이지
익명게시판 목록