00 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,372회 작성일 20-12-20 12:58

본문

oo

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

미쿡 현재 확진자 1700 만 이네요.

올해 2월 7일부터
프라하와 비엔나 여행 다 준비해놓고

5일날 땅콩항공 스케쥴 변경통보 왔길래 강행하려다 6일날 결국 취소했었네요.

모처럼의 가족여행이 코로나로
취소 했는데 곧바로 취소하길 잘했다는 생각이 들더군요.

여행이야 좋은날  다시가믄 되겠쥬.

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아유 지금은 목숨을 보존해야 하는 시기쥬
여행 취소 하시기 잘하셨어요
서로 서로 건강 챙기고 날 좋아지면  함께 가세요
비엔나는 못가봤지만 프라하는 가 봤는데 넘 좋더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

사진만 봐도
기분전환이 되네요.

여행 가능해지면
이탈리아와 터키쪽으로
여행 가보고 싶은데
상황이 언제쯤 좋아지려나 싶은 생각이 듭니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

백신 나와 주사맞는다 해도 내년 까지는 힘들거 같아요
터키는 나라 자체도 문제가 많아 위험해서 이탈리아로 가면 좋을 거 같아요
사진으로 기분 전환 되셨다니  저도 좋네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

터키 가보고싶네요
근데 예전에 뭐 is?인가 뭐시긴가 테러단체가 있다했던거 같아서 무서워요
ㅠㅠ사진참이뻐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

나라가 넓어서 도시마다 볼 것이 많더라구요
사실 무섭기는 해서 자유여행 삼일 할 때 너무 이른 시간 늦은 시간은 피하고 밝은 곳으로만 다녔어요
이제는 코로나 뿐만 아니라 정치적으로도 가기 어려운 나라가 되었어요
다음 기회있을 때 다녀오셔요 ~~

좋아요 0
Total 6,927건 317 페이지
익명게시판 목록