코로나 검사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나 검사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,425회 작성일 21-01-02 12:01

본문

삶과 죽음. 그리고 죽음보다 깊은 죽음(?)

인지와 자각 모두가 종이 한장 차이다

또 그리고 생노병사

어차피 인간 누구나가 피해가지 못한다

장례식장 다녀왔는데 문짜가 왔음이다

해당자니 검사 불응 인간 구금....아니 감금한다구....ㅋ

국립의료원에서 코로나 10,800원 주고 검사 받았다

낵아야가 재수는 좋았는지 음성(문짜 통보) 이라네

눙알이 읎는 눙알님 모두들

새해 로또복권 2주 연속 1등 당첨을 기원 드립니다

그런데 아무리봐두 인간의 재수가 그렇게 좋을까나....

낵아야두 지금 로또나 사러 가야징.....ㅋㅋ

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

음성이라니 다행중 다행이네요
근데 노래가 넘 올드
정말 나이가 70대 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵! 음성을 축하(?)해 줘서 고맙습니다
엉아 년식을 알려 드리지요

米壽(미수) 입니다
해석을 해 보자면?
오래 살아 진정한 쌀맛을 알고 있다
[米壽]
인간은 공부와 아부(?)는 평생해두 모자르다
직접 찾아 공부해서 깨우치삼
아라찌? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

으르신~~
오래 사셨네
진짜루? 미수?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭘? 이런데서 으르신까정....
주민등록상에는 [望百] 으로 돼 있으나
(요것도 찾아서 공부하는거 잊지 말곰마)
주민등록법이 개정되기 전이라 수정을 하지 못해서
지금 米壽로 쓰고 있음

아라찌?
좋은 밤 . 조은 꿈 꾸삼

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

다행이네요~~^^

요즘은 살금살금 조금 다니고......

출렁다리님! 편안한 휴일 보내삼....-*-

좋아요 0
글쓴이 작성일

오랫만 입니다
그간 편안하셨는지요?
코로나가 꼭지점 입니다
매사에 조심하는 나날이 되시기 바랍니다

뉘신지 몰라....
엉아 비밀의 열쇠 Open을 방지코자
뇌물(?)을 쓸려고 해도 쪽지를 드릴수가 없습니다
눙알님께 위해가 전혀 없으니....약점은 엉아가 더 많음 ㅋ
걱정말고 쪽지좀 주삼

늘 건강하시고 행복하세요
고맙습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

지나가다 빼꼼 보는 재미가 솔~솔~~^^
술래잡기 할때 아슬아슬 잼나지요..
그냥 이대로 숨어~

꾸~벅!  죄송해요
(로또 당첨되면 쪽지~아닙니다)..ㅋㅋ
건강 조심~~ 즐하루.....

좋아요 0
Total 6,928건 315 페이지
익명게시판 목록