공부 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

공부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,284회 작성일 21-01-06 10:24

본문

열심히 시켜라  

생각보다 많은 연봉을 받을 수 있다

한 달 월급 이백 받으며 고생하느니 한달 월급 천만원 받으며 일할 수 있다

가까운 사람 중에 그런 사람있다 

여기 있는 사람들은 이미 늦었을  터 

아이들이나 열심히 시켜라

운칠기삼이라고 운이 좋으면  취직도 잘되고 연봉 높은 곳에서 일할 수 있다

안되면 종교를 가지고 밤이나 낮이나  기도해라 

아이들 잘되라고 말이다

춥다고 집에서 누워서  인터넷이나 하지 말고 들 

쫌 !

글체  패냉체 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

그래서 취직은 않고 늙도록 책만 보면?
그런 인간도 있습디다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

책도 많이 읽도록 분위기 조성하고 취미로  만들어 주세요 항상 손에 책을 들고 다니도록

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

요즘은 참 좋은시대죠
보고싶은 책도 얼마든지 볼 수 있고
태블릿이 있고 e북, e북서점 그냥 앉은자리에서 책보져

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그런 인간 만들지 말란 말입니다
 책읽어서  심적으로 건강하고 열심히 사는 그런 인간

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

요즘은 참 좋은시대죠
보고싶은 책도 얼마든지 볼 수 있고
태블릿이 있고 e북, e북서점 그냥 앉은자리에서 책보져

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요 좋은 시대죠 예전에는 교보문고  종로서점 이런데 앉아서 책 읽고는 했는데요
갑자기 드는 생각
공부도 안하면서  새벽 다섯시에 집에서 나가 줄서서  정독 도서관 들어가서  졸다가 300원짜리 우동 먹던    ....  왜 그랬을까  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

학군이 참 중요합니다
면학분위기 있는 곳으로 가세요!
진짜 중요
진짜 어렸을때 공부가 앞으로의 미래를 결정합니다!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

책도 많이 읽도록 분위기 조성하고 취미로  만들어 주세요 항상 손에 책을 들고 다니도록

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그래서 취직은 않고 늙도록 책만 보면?
그런 인간도 있습디다

좋아요 3
글쓴이 작성일

그런 인간 만들지 말란 말입니다
 책읽어서  심적으로 건강하고 열심히 사는 그런 인간

좋아요 1
Total 6,922건 314 페이지
익명게시판 목록