안부 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

안부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,501회 작성일 21-01-08 07:43

본문

이번 겨울 중 제일 추운 날이다

이래저래 방콕신세

새벽녘 잠에서 깨니 새삼 시골살이 지인들 생각에 잠시 걱정을 해 본다

요즘ㅇㅣ야

아주 옛날 같지 않아서 금전적인 문제만 없다면

난방 걱정은 없을 터

그래도 건물이 촘촘한 도심보다는...

옛날 아주 어릴때 시골집 방문 손잡이

손에 물이라도 묻었다면 쇠로된 손잡이에

쩍쩍 들러붙던 생각이난다

오랜만에 옛 생각이...

오늘은 여기저기 안부라도 물어야겠다

다들 잘 계신지요

코로나 엄동설한에 

잘 드시고 따뜻하게 건강관리 잘 하시라고

미즈위드도 건강한 한해

밝은 한해가 되길...

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기 촌구석인디.. 도시보다 기온이 -2~3도 정도 낮아유
오늘 -21도 네요.

아침에  물이 안나와서  확인해보니  다 얼엇네요.
펌프 쪽부터 옥상 물탱크까지 라인이 다 얼은것 같아유.

날씨봐서는  이번주 안에 녹기는 틀렸어유~
님두 날 추운데 어디 다니지 마시구..
그냥 집에있어유~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

생각해보니 화요일에 외출하고는 집콕
모든게 단절된 느낌...이 아니고 실상
대문 손잡이에 터치도 안한 듯
운동도 안한지 두어달
안하던 감기도 가끔 하는게
면역력 떨어지는 느낌을 몸소 체험 중
만사가 귀찮...

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

오늘 좀 풀렸음다 곧 많이요 어제 보단요 활동하기 편해요 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

이번 겨울 너무춥네요
이불 속에 쏙들어가고 싶네요;; ^^;;
한 해 건강하시길

좋아요 0
글쓴이 작성일

볕 들어오는 거실은 따뜻하네요
바깥도 이불속도 위험해요ㅎ
님도 건강하세요.

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

반가운
그분이실까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그분 아닐걸요?ㅎ
그분도 잘 지내시겠죠.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

글 쓴이의 마음이 참 곱습니다
불특정 다수인을 상대로 안부를 묻는다? 마음이 예쁩니다
낵아야두 어렸을 때 춥디추운 산골생활
학교 가는 길까지 멀고도 험했습니다
세수하고 문고리를 잡는 순간 손이 쩌~억 달라 붙는 경험

님도 건강 조심하며
늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

고맙네요
향기님께도 좋은 향이 솔솔~났더랬어요
모쪼록 추위에 건강유의하셔요
굿 데이~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

엥~내 얼굴에 뭐가 묻었나....???
워떤 글만 올리면....구신 가치 낵아야를 알아 보네 ㅋ
여기 모인 익맹 분 모두 다~아 무속인인가....ㅋ

좋은 하루 보내삼

좋아요 0
글쓴이 작성일

생각해보니 화요일에 외출하고는 집콕
모든게 단절된 느낌...이 아니고 실상
대문 손잡이에 터치도 안한 듯
운동도 안한지 두어달
안하던 감기도 가끔 하는게
면역력 떨어지는 느낌을 몸소 체험 중
만사가 귀찮...

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

동네 마을 정도는 괜찮음요 배회 하셔도요 ^^; 마스크만 철저히 하시랏 ^^; 굿요;;/

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여기 촌구석인디.. 도시보다 기온이 -2~3도 정도 낮아유
오늘 -21도 네요.

아침에  물이 안나와서  확인해보니  다 얼엇네요.
펌프 쪽부터 옥상 물탱크까지 라인이 다 얼은것 같아유.

날씨봐서는  이번주 안에 녹기는 틀렸어유~
님두 날 추운데 어디 다니지 마시구..
그냥 집에있어유~

좋아요 1
글쓴이 작성일

바깥은 더 춥죠?
집안에서 꼼짝마슈
뜨끈한 식사 잘 챙기고
으샤으샤 홈트라도 하시구랴
따뜻한 봄이 그리 멀겠슈?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

설은 지금 -11 '' 춥슴다
시골은 굉장 하겄네유