점심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

점심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,357회 작성일 21-01-08 12:54

본문

일등신 밥귀신이라고

하는 일도 없는데 때만 되면

어김없이 배는 고파오고

뭘로 상차림할까나...하고

냉장고를 열고 한 번 쓰~윽 훑어본다

김치가 네가지

동치미,배차김치,총각김치,고추김치

나물 세가지

멱나물,콩나물,시금치

채소볶음(양배차,브로콜리,당근,양파)

소금으로 밑간하고

굴소스로 맛내고

된장찌개 데우고

팽이랑 크래미전

그리고 조미김,곱창김

.....

된장찌개랑 버섯전 당첨

된찌에다 양지국거리로 얼려논거 기름 많은부분

한줌 넣고 끓이면 

나는 맛있더라. 고기도먹고 두부도 먹고

다들 무슨 메뉴로 드시나요??

추위에 든든한 식사들 하시길 바라요!!^^

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

거의 진수성찬 인 듯요 ^^; 맛나게 드삼 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

저는 슥삭 김치 넣고 고추장에 참기름 계란넣고
비벼서 후딱 먹었어요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

깔끔하게 드셨네요?ㅎ
계란은 주로 아침식사에 포함해요
나물비빔밥도 해먹고
집콕하다보니 여러가지 해놓고 먹죠
때마다 기분따라 땡기는 걸로

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

나는 이중  김치하고 전  조미김 정도면  한끼 점심 식사로 충분
내 일주일 치 음식 같은뎅 ㅋㅋ
많이 해서 드시네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

조미김만있으면

밥도둑!!

저는 간장새우에 빠져있답니다 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 새우보다 간장게장!
자주는 못 먹지만
택하라면 게장 맛있어요