빠마 멀칼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

빠마 멀칼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,405회 작성일 21-01-10 14:22

본문

두발

늙어가면서 생으로 기르는 건 여러가지 조건이 받쳐줘야한다는 생각이다

예를 들어

숱이 많거나, 직모에 새치없이 굵은 모발

이도 저도 아니면

미용실 자주 들락거리며 관리 받아야

그나마 깔끔하고 단정하게 보일 수 잇다

보여지는거 중요하지만

자기 만족도 무시못한다

그러면

내 머리칼 상태 정도는?

늙으면서 새치도 생기고

탈모까지, 그러다보니  모발이 가늘어지더라

아주 살다 최악에 도달한 듯

살 날도 많다싶구만 대머리 될라나 싶은게ㅜㅜ

비싼 샴푸에, 트리트먼트&에센스

멀털에 드는 금액이 상당하다

펌이며 염색, 가끔 영양까지

그래봤자다

공들여 매만진 멀칼 천날 만날 부스스...

그랜눈데

며칠 전

마트에서 3900짜리 하드한 젤을 샀다

날리는 멀털 고정되나 실험삼아

샴푸 후에 물기있는 상태에

4만짜리 에센스랑 3900짜리 젤을 섞어서 반반으로 바르고 말렸더니

대박~~

끈적임도 없고 뻣뻣함도 없는 것이

웨이브가 제대로 고정된채

자고나서 헝컬어지면

물만발라도 반질반질 웨이브 찰랑찰랑ㅋㅋ

멀칼에 드는 시간 돈 절약된다 싶네

나는 왜 다 늙도록 몰랐을까????

등신중에 상등신....

찍찍이로 말고 쳐??바르고

별 짓을 얼마나 오래했던겨

모르면 못 하는 상등신

봄되면 외출이 간단하고 즐거울 듯!!^^

점심 먹어야지

아이가 돼지국밥 배달시켰네요

여러분들도 주말 마무리 잘 하시길요.^^

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

여기 누구는요
머리 1주일이나 2주일에 한 번 감는다더군요
여자는 가꿔야 기분 33하던데  요상한 사람들도 있더군요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

생머리라도 롤 스트레이트 펌울 해 주어서 볼륨을 주어야
머리가 딱 달라붙지 않고 이쁜거 같아요
나이 있어 생머리 길게 하는 건 자신이 있어야 할 듯 해요
이쁘실 듯 ~~
맛점하세요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

생머리라도 롤 스트레이트 펌울 해 주어서 볼륨을 주어야
머리가 딱 달라붙지 않고 이쁜거 같아요
나이 있어 생머리 길게 하는 건 자신이 있어야 할 듯 해요
이쁘실 듯 ~~
맛점하세요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

롤스트레이트  로뜨있는 미용실 없어요
다  옛날식이라 없어짐

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그런가요?  1년 전까지 했는데요 코로나로 방콕하고
머리 붙어서 초라해 보여
얼마전엔 디지털 펌하니 약간 곱슬거려서 싫더니 이제 풀어져서 좋아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

숱이 많지않고 또 가늘어요
이젠 드라이나 찍찍이 안 감아도 괜찮네요
덜 빠지면 좀  낫겠지요
머리가 고민이었는데 ㅎ
맘에 들어요 감고 가르기만...

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

나이들면 숱이 많아야 하지요 머리에 맞는 제품를 찾아서 다행이네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

신경을 많이 썼었어요
예쁘게 늙어가고 싶거든요

제품들 잘 골라서 쓴다고 해도
늘 불만이었는데
요즘 덜 빠지는 중에 방법찾아서
머리 만지는게 즐겁네요ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

여기 누구는요
머리 1주일이나 2주일에 한 번 감는다더군요
여자는 가꿔야 기분 33하던데  요상한 사람들도 있더군요

좋아요 2
Total 6,923건 313 페이지
익명게시판 목록