혹시 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 292명

익명게시판

혹시

작성일 21-01-11 13:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,647회 댓글 16건

본문

태ㅍ 님 50대 방 글 지우고 댓글도 지워져 있네유 

혹시

방빼고 어디 가신건 아니쥬 ?  

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
저 있어유~
눈팅이나 하믄서
간간히 댓글이나 쓰려구유~

동무덜
새해엔 가열차게 복많이 받으시라요.

좋아요 5
best 글쓴이
걱정했슈 다행이네유
왕님도 새해 복 많이 받으세유 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
* 왕 동무~

어딜가면 간다고 보고하고 가라우~ㅎ

보고를 안하고 가면 이렇게 걱정하는 동무덜이 생기니까~

***알것슴꽈? ***

"왕 동무 새해 복 많이 받으라우~ "

나도 새해 인사 하고 갑네다  ㅎ

* 글쓴 동무 2계급 특진...

아~주 칭찬해~

잘했써여~~ ㅎㅎ

글쓴 동무 새해 복 많이 받으라우~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
휴!~~~~방가요~~^^

간 콩알만 했슈~~~

새해도 건강하고 복 듬뿍유~~왕님아!!!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
아니!~~ 왜?

글이 없네요~~

왕님!!  어서 오셔서~~~~~~~~~~***

좋아요 2
익명의 눈팅이11
다덜 복많이 받으셔유
코로나 끝날때까지 우리 버텨유 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이7
휴!~~~~방가요~~^^

간 콩알만 했슈~~~

새해도 건강하고 복 듬뿍유~~왕님아!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이4
저 있어유~
눈팅이나 하믄서
간간히 댓글이나 쓰려구유~

동무덜
새해엔 가열차게 복많이 받으시라요.

좋아요 5

걱정했슈 다행이네유
왕님도 새해 복 많이 받으세유 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8
* 왕 동무~

어딜가면 간다고 보고하고 가라우~ㅎ

보고를 안하고 가면 이렇게 걱정하는 동무덜이 생기니까~

***알것슴꽈? ***

"왕 동무 새해 복 많이 받으라우~ "

나도 새해 인사 하고 갑네다  ㅎ

* 글쓴 동무 2계급 특진...

아~주 칭찬해~

잘했써여~~ ㅎㅎ

글쓴 동무 새해 복 많이 받으라우~

좋아요 4

감사합니다 충성 ! ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
가긴 어딜가유 ㅋㅋㅋ
흩어모여!