그리운 미란다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그리운 미란다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,702회 작성일 21-01-18 22:44

본문

미즈넷 그시절 글재좋은분들 많이도 계셨지

그중 으뜸은 미란다

여기선 그나마 콩바비님 글이 읽을거리되더만

어느새 그분도 사라지고 안계시네그려

웬 거지발싸개가튼 긋들만 똥싸지르고 ㅉㅉ

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

너 아조 몬땐 뇨자더만 ㅉ
이놈저늠 만나고댕기기만 허는기아니라 아조 몬땐 뇨자더만 ㅉ

좋아요 9

패닝그가 여서 젤루 증신나간겨? 
너땜시 간만에와서 여그 분위기파악해보네그려 ㅋ

좋아요 9

패닝그가 이늠저늠 만난 몬땐 뇨자인겨?  ㅋㅋ

좋아요 8

어쩔
글재존 분들 쫓아낸 몬땐뇨자
짱난다는데

좋아요 8

ㅋㅋ 그려?
본인 함 만나보고시프네그려
미란다 쫓아내고 짝짝꿍하던 늠테 배운겨  ?  ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이37 작성일

그래서 그지 발싸개 같은것들 안오면
위드 지킬수는 있구?

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

미게늠이 원체 뇨자들이 젤 시러하는 쫄보타박남이다안카나
니가 이해하그라 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

글도 못쓰는것들이 꼭 평가를 하구 랄지지 ㅉ

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

미게늠이는 아웃과 미린다 여기 없으니 오지 말그라
니가 퍄닝그보다 더 실타

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

아웃의미게늠이가
니맛갓다니 사내시키가 모꼬?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

아래 댓글들좀 위험하네
캡쳐해서 법적으로 대응하면 우짤꼬?
조심하도록

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

니 쫄보가

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

까불다가 큰코 다지재

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

코작다아이가

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

너 코크나 ?ㅋ
뻥치지 말그라

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 그려?
본인 함 만나보고시프네그려
미란다 쫓아내고 짝짝꿍하던 늠테 배운겨  ?  ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이31 작성일

그 기세  끝까지유지하길

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

니도 할일 음나?
처자그라 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니 패닝그가?  ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이36 작성일

미게늠은 듣그라
대구리 나쁜기 나대면 개털린다
아무나보고 패닝그라네
사모하나뵤 븅 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이글도 그지발싸게

좋아요 2
글쓴이 작성일

어쩔
글재존 분들 쫓아낸 몬땐뇨자
짱난다는데

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

멍텅아 누가 쫓아냇다고 망상에 쩔어잇냐
지들이 잼음써 간기를
정신붙들어 매그라

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

남들 잘때 글같잖은 글씨 싸놓는 뎡신나간 뇨자한테 내가 하고 싶은말 대신 해줘서 속션한데??

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

니글도 똥덩어리
니만 몰러

좋아요 5
글쓴이 작성일

너 아조 몬땐 뇨자더만 ㅉ
이놈저늠 만나고댕기기만 허는기아니라 아조 몬땐 뇨자더만 ㅉ

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

내가 누꼬?
정신차리그라
패닝그 아니다 멍텅아

좋아요 2
글쓴이 작성일

패닝그가 이늠저늠 만난 몬땐 뇨자인겨?  ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이17 작성일

니 미칫노
지가 말하고 낸테묻는기고
패닝보다 더 정신나갓드노?
정신나간 니같은것들은 패닝그 욕하기 없기다 정상인들만 욕하는기다

좋아요 4
글쓴이 작성일

패닝그가 여서 젤루 증신나간겨? 
너땜시 간만에와서 여그 분위기파악해보네그려 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이22 작성일

니가 패닝그보다 더 증신머리나갔다아이가 ㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

어케 몬땐짓 하드노?

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록